Oleg t Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 03:13 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 03:13 Китайцы молодцы,без кровищи и наших 90х завалили мир техникой Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 05:32 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 05:32 16 часов назад, Nemo_78 сказал: "Это большая ошибка - так думать", - мне кажется. Победа не может подменить собой/своровать что-то. Ибо нельзя своровать что-либо, чего нет в принципе, не обессудьте. Чего же тут бессудить, поэтому я и написал Праздник "Победы... " Но формально я могу разобрать и саму "Великую Победу", а был ли мальчик и сколько весил в граммах. 16 часов назад, Nemo_78 сказал: А вот почему Вы к Празднику, как символу памяти ушедших, завоевавших нам право на жизнь, столь враждебно относитесь, не очень. Потому что победу празднуют раз, ну два после случившегося, потом же это перерастает в фарс. Мы давно не побеждаем, ублажая себя, что кого-то когда-то победили. Победа прошедшая сжирает победы настоящие. В России фарс уже давно вышел за рамки приличия: вытеранами уже объявляют бабушек и дедушек - детей войны, семидясяти-шестидесяти летних "авганцев" и вертухаев. И формально (согласно Закону) они действительно уже вытираны, но ведь их преподносят в хороводе "той" победы. И происходят подмены и творится зло. 16 часов назад, mirs сказал: Гараж и болгарка... Типичный старт чипмейкера. 16 часов назад, mirs сказал: В гараж с болгаркой, в ремонт квартир со штроборезом, на плантацию с трактором.. Куда угодно лишь бы не на работу к работодателю. Потому что работодатель в России, хоть государственный, хоть частник - неперспективен для траты на него своего драгоценного времени. За исключением некоторых модных организаций. 16 часов назад, Korenev сказал: И тут мы вернулись к первоначальному вопросу. Где взять денег на трактор при первоначальной зарплате в 20 тыс? В этой части я с Мирсом согласен. И Науку можно делать "на коленке" и начать своё дело имея в заначке 20 тыс. (и чистую кредитную историю). Деньги найти можно на производство и на науку. Мешают и полностью вяжут коррупционно-административные препоны: ограничения оборота, система лицензирования, надзора - законодательство, короче, и его исполнение. Доступ к информации в России, кстати, тоже тот ещё - секретно всё, даже по работе которую сам выполнял - уже недоступна -)) Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 05:38 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 05:38 16 часов назад, mirs сказал: Это Путин виноват? Что скупщики - такое жлобье. Да, это виноват Путен (и мы все, что позволяем ему быть). Законодательство (и исполнение) коррупционноёмки, отсюда отсутствие рыночной конкуренции. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 05:46 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 05:46 12 часа назад, Максим0 сказал: Там и у гомосятины прав больше чем у натуралов! Там и конгрессмены с сенаторами человечину (плаценту) уплетают! ... когда же их конгрессмены с сенаторами сожрут тамошнюю гомосятину? Когда я писал о людоедсве в некоторых лондонских "ресторанах" лет дцать тому назад ватники (тогда их так не называли) кричали, что я перебарщиваю и это неправда. Когда теперь я пишу тоже о людоедстве и педофилии в Российском истеблишменте (ритуальном вполне себе, не перверсивном) ватники опять уходят в несознанку. Наверное так жить проще. Ну а про кокнар уже все вкурсе и даже одобряют -)) Путен педофил? Хорошо, что не гомосек. Может займёмся своими болячками. Потому что лучше жить в Гражданском обществе, где есть гомосеки, чем в обществе рабского толка, где хозяин натурал по жизни. А что если нет? Кому жаловаться? В ЕСПЧ?? 2 часа назад, Oleg t сказал: Китайцы молодцы,без кровищи и наших 90х завалили мир техникой У китайцев была Культурная революция. И уровень жизни несмотря на производства всё ещё китайский. И интернет неинтернетный. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 05:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 05:57 Они начали ,свое производство в 90х ,как раз когда мы " наслаждались " свободой и демократией.Бесмысленность революций именно и показана на примере СССР, когда государство и в частности ,его чиновники предали народ.СССР развалили не агенты саэй а его же руководство,все коммунисты в третьем поколении,захотелось им удельных княжеств.А стычки на национальной почве? Возможно сами местные чиновники решили на этой волне ухватить кусок от СССР.Посмотрите на Зюганова,типичный функционер той эпохи. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:01 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:01 15 минут назад, Сквозняк сказал: Победа прошедшая сжирает победы настоящие. . Опять-двадцать пять. Нечего сжирать, успокойтесь уже. Ну, или, наконец, сами что-то, хоть в первом приближении столь же значимое сотворите, чтобы заявления подобные делать. . А то, простите, пишите всякую чушь про "один, пару раз от силы". Сами-то, поди, и день своего рождения ежегодно отмечаете. А это, поверьте, событие отнюдь не вселенского масштаба. . 27 млн. жизней - это по-Вашему кот начхал? Даже, если в Вашей конкретной семейной истории ВОВ и не оставила никакого сколько-нибудь заметного следа (что, в принципе, для меня по меньшей мере странно), с Вашей стороны было бы мудро не писать глумливых сентенций. Иначе чем Вы лучше критикуемой Вами власти. Та занимается одной подменой, Вы (в пику ей) - другой, но ничуть не более достойной. . . P.S. Вы ещё в своём запале хранцузам День взятия Бастилии, а британцам - годовщину битвы при Ватерлоо праздновать запретите. Тогда не только на 1/6 части суши над Вашими "новеллами" посмеются. 2 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:04 У меня дядька ,без глаза вернулся,- легло отделался,а матушка в 14 лет на крыльцо,зайти не могла,от голода,только в 49 году хлеба до "сыта" наелась,потом всю жизнь привычка была " запасы " делать из продуктов. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:12 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:12 (изменено) 43 минуты назад, Сквозняк сказал: Да, это виноват Путен (и мы все, что позволяем ему быть). При Боре скупщики точно также грабили крестьян.. Дело не в системе.. В настоящее время фермеры в обход рынков и скупщиков благодаря личным связям приезжают на городские предприятия и сбывают свои вкусняшки. Изменено 2 Апреля, 2019 в 06:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:15 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:15 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: Вы ещё в своём запале хранцузам День взятия Бастилии, а британцам - годовщину битвы при Ватерлоо праздновать запретите. Тогда не только на 1/6 части суши над Вашими "новеллами" посмеются. День взятия Бастилии это один из символов Великой французской революции - рождении Нации (гражданского общества). Рождение же нового и великого )) поэтому и каждый год -) Ватерлоо отмечается только как костюмированный праздник, национальным, насколько я знаю, он не является. Победа в ВОВ это тоже Ватерлоо аналог. Что родилось, где созидание!? Немо, с Бастилией и Ватерлоо ты сам себя высек, ящщитаю 3 минуты назад, mirs сказал: При Боре скупщики точно также грабили крестьян.. Дело не в системе.. Крестьян не грабят - крестьян учат. Вот если бы крестьяне объединились и открыли кооператив, но Боря с Пыней им не позволяют. А скупщики - вот они, они пролезут. 13 минуты назад, Oleg t сказал: матушка в 14 лет на крыльцо,зайти не могла,от голода,только в 49 году хлеба до "сыта" наелась Гитлер уиноват? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:30 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 06:30 Давно понятно что тролль,и даже понятно с каких территорий, сухс . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти