mirs Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:57 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:57 (изменено) 1 час назад, Nemo_78 сказал: Так что Ваше предложение, скорее всего, так и останется красивым бумажным прожектёрством Да нет у меня никаких предложений, это реально существующее явление в любом городе России в настоящее время... Причем открытое.. Я не работаю в образовании, не могу делать никаких предложений по причине отсутствия понимания в этой области...Могу только смотреть и давать оценку, работает или нет... При совке это все было полутайным.. Стоят рядом две школы.. Это школа для мышат, а эта школа для ежат.. После школы для мышат - только местный вениковязальный техникум при вениковязальном заводе, единственном номерном заводе в Малых Зажопинцах. Изменено 22 Февраля, 2019 в 10:13 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:08 Только что, mirs сказал: Да нет у меня никаких предложений, это реально существующее явление в любом городе России в настоящее время... Причем открытое.. При совке это все было полутайным.. Стоят рядом две школы.. Это школа для мышат, а эта школа для ежат.. После школы для мышат - только местный вениковязальный техникум при вениковязальном заводе, единственном номерном заводе в Малых Зажопинцах. Я учился вообще в гуманитарном классе, пусть и в типа престижном учебном заведении нашего города. Несмотря на это, я начал изучать химию с помощью отца, а в дальнейшем изучил самостоятельно до необходимого для поступления уровня. Ну, на кружок по биологии ходил. Репетиторов никогда не было. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:10 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:10 9 минут назад, Митя сказал: Несмотря на это, я начал изучать химию с помощью отца, а в дальнейшем изучил самостоятельно до необходимого для поступления уровня. Даже в гуманитарном классе химию баллов на 60 егэ все равно должны были выдавать. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:14 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:14 (изменено) Только что, mirs сказал: Даже в гуманитарном классе химию баллов на 60 егэ все равно должны были выдавать. Вы прикалываетесь? Я закончил как раз в первый год ЕГЭ, из нашего класса мало кто сдавал химию, а знаний нам вообще никаких не давали по химии. Учились по Габриеляну. Я не всегда ходил, так как рядом был парк, а по пути туда - магазин с пивом и портвейном. Изменено 22 Февраля, 2019 в 10:15 пользователем Митя Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:17 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:17 10 минут назад, Митя сказал: Вы прикалываетесь? Нет.. Но я знаю физматкласс, после которых сдавали егэ литературу и историю.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:18 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:18 Только что, mirs сказал: Нет.. Но я знаю физматкласс, после которых сдавали егэ литературу и историю.. Это две большие разницы... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:28 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:28 11 минуту назад, Митя сказал: Вы прикалываетесь? Я закончил как раз в первый год ЕГЭ, из нашего класса мало кто сдавал химию, а знаний нам вообще никаких не давали по химии. Учились по Габриеляну. Я не всегда ходил, так как рядом был парк, а по пути туда - магазин с пивом и портвейном. Хм, это кажется был 97г. А до этого пару лет шёл эксперимент Всероссийское централизованное тестирование. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:28 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:28 14 минуты назад, Митя сказал: Это две большие разницы... Грамматика сложнее математики. Теоретическая физика - проще семантики. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:29 Только что, Himeck сказал: Хм, это кажется был 97г. А до этого пару лет шёл эксперимент Всероссийское централизованное тестирование. 2007 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:37 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:37 6 минут назад, Митя сказал: 2007 Тогда это было не первое егэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти