Митя Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 07:51 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 07:51 Только что, Чyдо сказал: Отводками я уже экспериментирую, но отводку на 10 метров от куста не зароешь, всё одно годы уйдут, и не продашь, а саженец мобильный. Как распускаться тока начнёт на улице, саженец из дома уже достаточно развит будет, будет переть как танк. Не, снега уже нет давно. Вчера +9 было, я уж думал футболку снять в огороде. Осенью прикопал, следующей - отсадил. С другой стороны, если виноград растёт рядом с домом, нет проблем нарезать черенков зимой. А мне переться за пятьдесят километров из-за черенков, и лазить по снегу смысла нет. Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:00 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:00 2 минуты назад, Митя сказал: Осенью прикопал, следующей - отсадил. С другой стороны, если виноград растёт рядом с домом, нет проблем нарезать черенков зимой. А мне переться за пятьдесят километров из-за черенков, и лазить по снегу смысла нет. Я осенью и закапывал в ноябре, но отрезать его не буду, т.к. неотрезанная отводка должна сразу начать плодоносить. Окучил на всякий случай, чтоб почки вдруг не погибли, но уже землю убрал. Куст в общем молодой, но в том году съел первую сигналочку. . 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:01 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:01 23 минуты назад, Митя сказал: Работы в теплице можно начинать в марте, а основная часть копки и посадки приходится на май. Зато я перца жгучего посадил. Сорт народной селекции. Замочил сначала штук сорок семян, они не взошли, почернели и завоняли. Я не стал их выбрасывать, но замочил ещё штук сто пятьдесят. А на пятый день стали прорастать "тухлые" семена. В результате, у меня в этом году будет кустов двести жгучего перца. Есть сорт жгучего перца "Огонек". Перчины не крупные 4-6 см. Растет в горшках на подоконнике в зимнее время ( не требователен к солнцу) на лето можно и на свежий воздух. Плодоношение круглый год. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:05 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:05 (изменено) 1 час назад, Чyдо сказал: то не тот модер был. это Химик заходил У них вообще разный подход, то, что не трёт один, трёт другой, и наооборот Как я понимаю удалять темы в курилке может только Главный... 1 час назад, Сквозняк сказал: Путен - враг!!? Над темой "Путин заблокирует интернет" модератор думал о-оочень долго -)) Дошло даже до бессоницы... ... а потому если кого-то в связи с этой темой забанят, фиг обжалуешь - тема пока прозрачная, и второго дна которое можно было бы вскрыть, не имеет. Изменено 18 Февраля, 2019 в 08:05 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:06 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:06 (изменено) Только что, Metilen сказал: Есть сорт жгучего перца "Огонек". Перчины не крупные 4-6 см. Растет в горшках на подоконнике в зимнее время ( не требователен к солнцу) на лето можно и на свежий воздух. Плодоношение круглый год. У него ТТХ посредственные, я его пару раз на спор ел. А свой перец, когда первый год его было довольно много(с килограмм), я по неосторожности обрабатывал без перчаток - два дня не спал, потом кожа с рук сошла. Более того, обрабатывать его лучше с включенной вытяжкой, иначе кашель. Изменено 18 Февраля, 2019 в 08:09 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:08 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:08 1 минуту назад, Максим0 сказал: Как я понимаю удалять темы в курилке может только Главный... ... а потому если кого-то в связи с этой темой забанят, фиг обжалуешь - тема пока прозрачная, и второго дна которое можно было бы вскрыть, не имеет. Удалять, не знаю, а бан выписать могут и Нил и Антразохром. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:08 А название старой темы так и висит в "горячих темах" Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:12 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:12 1 минуту назад, Митя сказал: У него ТТХ посредственные, я его пару раз на спор ел. А свой перец, когда первый год его было довольно много(с килограмм), я по неосторожности обрабатывал без перчаток - два дня не спал, потом кожа с рук сошла. У "Огонька" есть подвиды декоративные с плодами от желтого до фиолетового. ТТХ возможно и уступает, есть разновидность - красный - вполне соответствует . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:14 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:14 5 минут назад, Чyдо сказал: Удалять, не знаю, а бан выписать могут и Нил и Антразохром. Ха-ха, я на тебя жаловалась в той теме раз 10!!!.. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:19 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 08:19 10 минут назад, Максим0 сказал: тема пока прозрачная, и второго дна которое можно было бы вскрыть, не имеет. Хрена се. А если Путен действительно отключит интернет, то как название этой темы будет гармонировать с реальностью? Резонировать? Одно дело если Путен отключит интернет и другое дело, что кто-то называет такого деятеля ВРАГОМ. У-уу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти