mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 21:04 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 21:04 (изменено) Только что, бродяга_ сказал: что такого в магазине мне не купить ни за какие деньги. В магазине в на нижней полке стояли тетрапаки с надписью - " вино кубанское, красное сухое". 166 руб. Литровый пакет.. Интересно, что в этот пакет налили вместо вина. Только что, бродяга_ сказал: 7 летней выдержки домашнего винца Вино не живет так долго. По крайней мере сухое. Изменено 16 Марта, 2019 в 21:05 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Марта, 2019 в 21:08 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 21:08 Только что, mirs сказал: Интересно, что в этот пакет налили вместо вина. какую то гадость на днях так мясо испортил. подлил для маринада и осознал что там красители. алкоголь не употребляю уже несколько лет. так пару глотков для дегустации и все. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 21:11 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 21:11 (изменено) Только что, бродяга_ сказал: какую то гадость на днях так мясо испортил. подлил для маринада и осознал что там красители. Вот этот тетрапак, да ещё вино на разлив на сочинском побережье - для меня символ российского виноделия. Ну и раздражает наличие грузинских вин..Их ещё лет 20 не должно быть в российских магазинах. ИМХО. Изменено 16 Марта, 2019 в 21:13 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 21:52 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 21:52 49 минут назад, бродяга_ сказал: открыл и отхлебнул из трехлитровой банки несколько глотков 7 летней выдержки домашнего винца. сделал про себя вывод, что такого в магазине мне не купить ни за какие деньги. из какого? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Марта, 2019 в 22:00 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 22:00 1 минуту назад, Монстр сказал: из какого? если честно не помню. в былые времена купаж делал из всего что отдавали за даром. у кого то обсыпался прям на дорожку столовый чудный сорт. то бабуля уже так постарела с дедом что собрать урожай нет сил. в общем переспевшие сахаристые кисти шли. из 200 литровой бочки до крепленого доживало 100 литров. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 22:17 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 22:17 Понятно. Я чё спросил, у мя Изабелла тока к концу весны начала вкус менять, из вкуса молодого компота стала становиться смородиной, чё-то ещё ловилось, но не помню что. Это были уже последние бутылки. Дальше зайти не получалось. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 17 Марта, 2019 в 05:08 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 05:08 6 часов назад, Монстр сказал: Понятно. Я чё спросил, у мя Изабелла тока к концу весны начала вкус менять, из вкуса молодого компота стала становиться смородиной, чё-то ещё ловилось, но не помню что. Это были уже последние бутылки. Дальше зайти не получалось. Из Изабеллы самое вкусное вино. Но капризное. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Марта, 2019 в 07:05 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 07:05 1 час назад, Metilen сказал: Из Изабеллы самое вкусное вино. мне из Молдовы нравится, хотя бы на треть купировать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Марта, 2019 в 07:25 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 07:25 2 часа назад, Metilen сказал: Из Изабеллы самое вкусное вино. https://winestyle.ru/products/Kuban-Wine-Company-Isabella-Dry-bag-in-box.html вот такое? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Марта, 2019 в 07:37 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 07:37 2 часа назад, Metilen сказал: Из Изабеллы самое вкусное вино. Но капризное. А специфический вкус Изабеллы распознаётся? У меня вообще ничего не остаётся изабельного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти