Korenev Опубликовано 19 Марта, 2019 в 05:36 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 05:36 (изменено) 1 час назад, Сквозняк сказал: Всё у нас получится. Оглянись вокруг уже, люди работают. У навальнят ничего не получится. У РФ с ВВП тоже ничего не получится, так и будем плестись в конце, помогая китайцам творить прогресс. Но есть небольшой шанс, что народ таки протрезвеет и тогда у РФ что-нибудь получится (без ВВП, разумеется). Ну или на худой конец, те кто могут переедут в Канады и Австралии, а в РФ останутся два таджика для обслуживания газовой и нефтяной трубы, а также дачники. Второй вариант, к сожалению, пока более реален. Изменено 19 Марта, 2019 в 05:39 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:01 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:01 (изменено) 34 минуты назад, Korenev сказал: Но есть небольшой шанс, что народ таки протрезвеет и тогда у РФ что-нибудь получится (без ВВП, разумеется). Народ уже давно не пьет.. А для тех кто еще пьет, хорошо бы водку выпускать, рублей по 50 за 0.5 литра. Сразу появится много винограда столовых сотов. И круглосуточная продажа. А ВВП и Ко народу мелкому пока не сильно мешает. Пусть торгуют сырьем и строят мосты.. Мост через Лену в Якутске обещали давно, но построили Крымский вместо... Изменено 19 Марта, 2019 в 06:05 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:15 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:15 (изменено) 2 часа назад, Сквозняк сказал: Помогай Навальному: участвуй физически, участвуй финансово (плати налоги в его фонд). Всё у нас получится. Оглянись вокруг уже, люди работают. Сквозняк. Вы типа обезьяна с гранатой. По некоторым признакам у Вас в детстве остановилось взросление. В возрасте лет примерно 5-6.. Вы даже не подросток, Вы дошкольник. Который научился ломать игрушки и получать от этого удовольствие. Взрослому дошкольнику нужен суррогат семьи. Нужен папа, который похвалит или поставит в угол.. Наверное Лёха плохая замена папы. Лёха заставляет вас делать гадкие вещи. Редко хвалит и тормозит развитие. Да и вообще надо взрослеть хотя бы до уровня подростка и уходить из семьи. Изменено 19 Марта, 2019 в 06:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:20 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:20 16 минут назад, mirs сказал: Народ уже давно не пьет.. А для тех кто еще пьет, хорошо бы водку выпускать, рублей по 50 за 0.5 литра. Сразу появится много винограда столовых сотов. И круглосуточная продажа. А ВВП и Ко народу мелкому пока не сильно мешает. Пусть торгуют сырьем и строят мосты.. Мост через Лену в Якутске обещали давно, но построили Крымский вместо... Народ может и не пьет, но таки все равно зомбированным ходит. Для меня это одно и тоже. 22 минуты назад, mirs сказал: . А ВВП и Ко народу мелкому пока не сильно мешает. Это смотря с какой стороны смотреть. Работать на работе за 30 тыс, по вечерам пить пойло в виде пива и смотреть камеди клаб и сериал на СТС - этому понятное дело не мешает, наоборот всячески способствует. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:24 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:24 (изменено) 15 минут назад, Korenev сказал: но таки все равно зомбированным ходит. Для зомбирования нужен мем, например "москаляку на гиляку". Я не вижу общероссийского.. вот помню мем " голосуй или проиграешь" , которым прокатили Зюганова на выборах. 15 минут назад, Korenev сказал: Работать на работе за 30 тыс, по вечерам пить пойло в виде пива и смотреть камеди клаб и сериал на СТС - этому понятное дело не мешает, наоборот всячески способствует Альтернатива? В Европе примерно так же.. Денег остается только на пиво, несмотря на европейские зарплаты. Изменено 19 Марта, 2019 в 06:29 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:32 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:32 5 минут назад, mirs сказал: Альтернатива? Для простого народа - нет. Вернее можно вместо камеди пельмени уральские смотреть, а вместо сериала на СТС, смотреть ТНТ. Является ли это альтернативой - вопрос риторический. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:39 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:39 56 минут назад, Korenev сказал: У навальнят ничего не получится. 58 минут назад, Korenev сказал: Но есть небольшой шанс, что народ таки протрезвеет и тогда у РФ что-нибудь получится (без ВВП, разумеется). Но ведь Навальный этот шанс и реализует?? Я понимаю, что ты ошибся и Навальному зад таки надо будет лизать и это неприятно, обидно, досадно, а уж как стыдно (а я буду каждый раз напоминать). Но может начнём трезветь с себя? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:45 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:45 1 минуту назад, Сквозняк сказал: Но ведь Навальный этот шанс и реализует?? Навальный реализует шанс на свою безбедную старость посредством оравы хомячков, т.к. пристроится к государственной кормушке не получилось. На самом деле, он молодец, безбедная старость - это благая цель, ради которой можно и в СИЗО пару раз посидеть. 6 минут назад, Сквозняк сказал: Я понимаю, что ты ошибся и Навальному зад таки надо будет лизать и это неприятно, обидно, досадно, а уж как стыдно (а я буду каждый раз напоминать). Но может начнём трезветь с себя? Шутку заценил, признаюсь, Петросян просто отдыхает. 23 минуты назад, mirs сказал: Для зомбирования нужен мем, например "москаляку на гиляку". Для зомбирования достаточно Скабеевой с Киселевым Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:53 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:53 1 минуту назад, Korenev сказал: Навальный реализует шанс на свою безбедную старость посредством оравы хомячков Ленин реализует шанс на свою безбедную старость Гитлер Сталин Мадуро Путин Абама Все хотят шанса на безбедную старость и всегда с определённой стороны за чужой счёт. Я знаю, что Лёха молодец. 4 минуты назад, Korenev сказал: Шутку заценил, признаюсь, Петросян просто отдыхает. Ты сам одной рукой пишешь, другой тут же зачёркиваешь. Аналитичней надо быть (это уже шутка)) Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:58 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:58 Как можно сочетать понимание, что народ нетрезв и считать себя при этом трезвым? То есть можно конечно, но жить я думаю в такой изоляции тяжело, Мирс не даром желает валить. А может народ как раз трезв, а Коренев в мещанских путах под хмельком? Речь конечно не о "многонациональном народе" России, а о русских. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти