RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:38 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:38 (изменено) 6 минут назад, бродяга_ сказал: у меня есть несколько идей, но так думаю игра не стоит свеч. Думаю стоит. Хотя бы даже например шкатулки, в технике инкрустации соломкой(геометрические узоры), представьте вместо соломки разные металлы, с разным качеством полировки даже(глянец, мат). Там сотни деталей, а тут сунул-вынул в одну ванну, потом в другую и т д... Я конечно не упрощаю, но... Или вот такое, только золтом и серебром. Вручную делать такое-жесть.. Изменено 21 Февраля, 2019 в 20:42 пользователем RaD Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:44 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:44 9 минут назад, бродяга_ сказал: у меня есть несколько идей, но так думаю игра не стоит свеч. Поделитесь или..? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:45 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:45 1 минуту назад, RaD сказал: Хотя бы даже например шкатулки, в технике инкрустации соломкой(геометрические узоры), представьте вместо соломки разные металлы, с разным качеством полировки даже(глянец, мат). и кому они нужны эти шкатулки, покрывай их золотом, серебром вложений много а будет ли выхлоп? 4 минуты назад, RaD сказал: сунул-вынул в одну ванну, потом в другую и т д... ну ну. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:46 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:46 Вот это все вручную вставлять(только металлические пластинки), конечно можно... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:47 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:47 1 минуту назад, RaD сказал: Поделитесь или..? так уж заведено, не делятся такими знаниями. решение находят пробой. 1 минуту назад, RaD сказал: Вот это все вручную вставлять(только металлические пластинки), конечно можно... всю поверхность крышки сделать одной деталью. ну а разные покрытия это тоже решаемо. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:49 (изменено) 5 минут назад, бродяга_ сказал: так уж заведено, не делятся такими знаниями. решение находят пробой. Ну-ну..будем искать. Забыл сказать, от потенциального электората покупателей тоже конечно зависят игра и свечи. Например можно жить в Магадане и думать как и кому продавать. А можно жить в Сочи, где оборот за сезон 7 млн. чел и все приезжают тупо тратить деньги, или в Москве, в Питере... У нас все рынки захламлены китаем, турцией и прочей лабудой, а мы нервно курим в сторонке, и думаем: это невозможно, это не пойдет, а китайцы, как вы говорите пробуют, находят и по системе пулемет-максим поливают всю планету.. Например сувенирные тарелки с гальванопластикой на рынке не много.. а дерево плюс металл продукции- вообще по пальцам.. Изменено 21 Февраля, 2019 в 20:53 пользователем RaD Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:52 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:52 Шкатулка «Охотники», гальванопластика, дерево, бархат, 21 × 15 × 9 см Цена — 21 000 руб. / 300 у. е. не Сочи не то, на арабские эмираты надо смотреть. исламские темы. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:57 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 20:57 (изменено) 11 минуту назад, бродяга_ сказал: Шкатулка «Охотники», гальванопластика, дерево, бархат, 21 × 15 × 9 см Цена — 21 000 руб. / 300 у. е. Бред, я такую сделаю и продам максимум за 1000 руб. Причем бархат отстой, я флокирую велюром для ложементов, выглядит лучше. Кстати флокирование тоже изучил и освоил, а сперва мне втыкали дорогие двухкомпонентные клея и прочую лабуду, А мы на ПВА по дереву херачим-пойди отдери.. Мы шкатулки -рояли- делаем, по 500 рублей в рознице, а внедрю в крышку металл еще... Не сравниваю конечно, мы ширпотребчик лепим: Внутри бархат. 200 руб опт. Тысячами... А теперь еще металл в крышку(золото), просто не хочу фольгу... Кстати петли дерево)), клавиши как положено-3Д и вставки кстати гравировка+дерево...вручную.. Изменено 21 Февраля, 2019 в 21:04 пользователем RaD Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 21:03 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 21:03 вот с вставками, такой вариант мне нравится и подходит в мою технологию. 6 минут назад, RaD сказал: Бред, я такую сделаю и продам максимум за 1000 руб. антиквар http://akcia-antique.ru/openwindow.php?id=22895 Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 21:06 (изменено) 7 минут назад, бродяга_ сказал: вот с вставками, такой вариант мне нравится и подходит в мою технологию. Вот это классно. Но повторить не сложно. Загальванил+ прилепил. а вот инкрустировать...этта батенька сложнее 7 минут назад, бродяга_ сказал: антиквар http://akcia-antique.ru/openwindow.php?id=22895 Ну и цена ее за древность наверное, или ваще лохотрон для дебилов, типа ценителей)) Че то мы вдвоем тока общаемся.... 770 просмотров, че все зеваки че ли? Изменено 21 Февраля, 2019 в 21:11 пользователем RaD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти