Инфинити Опубликовано 21 Мая, 2019 в 13:48 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2019 в 13:48 26 минут назад, Korenev сказал: Ну вообще интересно конечно. Это получается дешевле купить у нас, а вам почтой отправить. А другие позиции тоже отличаются. ВОт щипцы, например - https://www.mvideo.ru/products/elektroshhipcy-babyliss-curl-secret-c1050e-20042924 5990 у нас. Это барахло и у нас по такой же цене. Я вообще поражаюсь с тех, кто их покупает, никаких волос потом не напасешься.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Мая, 2019 в 13:51 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2019 в 13:51 1 минуту назад, Инфинити сказал: Это барахло и у нас по такой же цене. Я вообще поражаюсь с тех, кто их покупает, никаких волос потом не напасешься.. Тут вообще ничего не знает. Ткнул первую попавшуюся ссылку с главной страницы Мвидео. У жены вроде бы нет подобного. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Мая, 2019 в 14:05 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2019 в 14:05 12 минуты назад, Korenev сказал: Тут вообще ничего не знает. Ткнул первую попавшуюся ссылку с главной страницы Мвидео. У жены вроде бы нет подобного. У меня вообще их отродясь не было)))) и так волосы как пакля после ежемесячного окрашивания, а если еще и подпаливать периодически, то будет полный финиш.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Мая, 2019 в 19:09 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2019 в 19:09 13 часа назад, Korenev сказал: Да конечно дешево, 2500 в Мвидео. Кофеманы подчас и за 30 тыс себе кофемолки покупают. Механические ручные кофемолки с регулировкой степени помола по 8 тыс есть. Да и вообще 8 тыс - это, скажем так, средненькая ценовая категория для кофемолок. А тут всего 2500-3000. Кстати, мелит все подряд. Сахар в пудру на ура. Теща приезжала, намолола какой то немыслимой приправы вроде перца, кофе потом пясец со вкусом перца пришлось пить Чтобы не пить кофе с перцем, в кофемолке после помола приправ и обычной очистки, надо молоть крупную соль. Я иногда мелю сушёный чеснок, а его вкус в сладких блюдах совсем не нужен. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 22 Мая, 2019 в 04:07 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 04:07 8 часов назад, Митя сказал: Чтобы не пить кофе с перцем, в кофемолке после помола приправ и обычной очистки, надо молоть крупную соль. Я иногда мелю сушёный чеснок, а его вкус в сладких блюдах совсем не нужен. Крупная соль- твердая, быстро ножи затупятся. Лучше сахар- песок.-чуть дороже, но ножи дольше прослужат. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Мая, 2019 в 05:44 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 05:44 1 час назад, Metilen сказал: Крупная соль- твердая, быстро ножи затупятся. Лучше сахар- песок.-чуть дороже, но ножи дольше прослужат. К тому же, с сахаром можно наблюдать триболюминесценцию Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2019 в 05:53 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 05:53 5 минут назад, Митя сказал: К тому же, с сахаром можно наблюдать триболюминесценцию Чем больше читаю про кофемолки, тем больше вхожу в когнитивный диссонанс))) крупы нельзя в них молотить молоть, а где тогда их измельчать, вернее в чем???? Перетирать между двумя камешками, как в первобытные времена?... чОрт, надо брать самую что ни на есть дешманскую, и тестить ее от души, пока не сломаеццо))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Мая, 2019 в 05:58 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 05:58 1 минуту назад, Инфинити сказал: Чем больше читаю про кофемолки, тем больше вхожу в когнитивный диссонанс))) крупы нельзя в них молотить молоть, а где тогда их измельчать, вернее в чем???? У нас на работе мелют в мельнице . А в моей кофемолке можно крупы молоть, по заявлению производителя. Нельзя, оказывается, молоть сахар, чему я удивился. Всегда молол, а кофемолка служит уже лет пять, что, ИМХО, неплохо для современной техники... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2019 в 06:20 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 06:20 21 минуту назад, Митя сказал: У нас на работе мелют в мельнице . А в моей кофемолке можно крупы молоть, по заявлению производителя. Нельзя, оказывается, молоть сахар, чему я удивился. Всегда молол, а кофемолка служит уже лет пять, что, ИМХО, неплохо для современной техники... В какой мельнице, ручной? Нет никакого желания прилагать физические усилия при наличии электричества))) Сразу вспоминается вот этот ролик... https://rutube.ru/video/ecaf981d4af501a0890459486f228134/ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Мая, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 06:26 1 минуту назад, Инфинити сказал: В какой мельнице, ручной? Нет никакого желания прилагать физические усилия при наличии электричества))) Сразу вспоминается вот этот ролик... https://rutube.ru/video/ecaf981d4af501a0890459486f228134/ Не, не. Какая-то древняя электрическая мельница с половину стола размером. У неё сверху кастрюлька с ножами, куда и заряжается измельчаемый материал. Говорят, за последние полвека она выкормила почти всех детей сотрудников института Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти