Принцесса Кошмаров Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 15:59 2 минуты назад, Инфинити сказал: Где ты среди Евреев. Так точно, госпожа глав.ком. Разрешите шнурки погладить? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:01 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:01 3 минуты назад, Принцесса Кошмаров сказал: Ага, считаешь отбрехался так? та ты дурой то не прикидывайся. факты в гугле ищи, там есть все подробно. и не провоцируй. Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:02 Только что, бродяга_ сказал: та ты дурой то не прикидывайся. факты в гугле ищи, там есть все подробно. и не провоцируй. Кто тебя провоцирует? Ты неонацист? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:04 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:04 Только что, Принцесса Кошмаров сказал: Кто тебя провоцирует? Ты неонацист? Меньше слов, больше дела.. Фото в полный рост в купальнике... Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:05 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: Меньше слов, больше дела.. Фото в полный рост в купальнике... За дуру меня считаешь? Изменено 8 Июля, 2019 в 16:08 пользователем Принцесса Кошмаров добавлены провокации Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:07 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:07 1 минуту назад, Принцесса Кошмаров сказал: За дуру меня считаешь? таки докажи обратное. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:07 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:07 Только что, Принцесса Кошмаров сказал: За дуру меня считаешь? Ну купальник то у тебя есть, я надеюсь? Его хоть предьявишь в доказательство принадлежности к женскому полу??? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:09 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:09 Максим большинство факторов, которые ты перечислил не имеют никакого отношения к источникам. Выдумки интерпретаторов. А вот тэбэ факт - над ковчегом всегда висело «облако». Вот это уже интереснее. Если посмотреть труды Райха и барона Рейхенбаха можно потихоньку начать копать в нужном направлении. По всему выходит эта конструкция работает как аккмулятор чего-то с 5 сторон кивота и выброс с 6 стороны - металлической крышки. Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:10 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ну купальник то у тебя есть, я надеюсь? Его хоть предьявишь в доказательство принадлежности к женскому полу??? Знаешь ли, учитывая те письма в ЛС - я не интересуюсь общением с мужчинами транссексуалами (просто не интересно). Так что, не старайся даже) Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:10 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 16:10 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ну купальник то у тебя есть, я надеюсь? Его хоть предьявишь в доказательство принадлежности к женскому полу??? Тебя интересует размер коварная Инфиня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти