Принцесса Кошмаров Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:33 43 минуты назад, dzetta сказал: Ну да Инфини как то паренек лет на десять меня младше рассказывал про Незнакомку ( не повторять блеать!) это когда на собственную руку садишься а потом кумбая, когда она онемеет. И вот смотрю я на него при этом рассказе и незнаю как реагировать. Это и называется старость. А еще когда тебя вперед пропускают в двери Аверсун - выли это? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:34 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:34 Практика Максим практика - сворачиваем трубку из люминиевой фольги и бумаги. Фольга сверху - эфир выходит из концов трубки, фольга внутри - эфир входит в трубку и выходит из стенок во все стороны Аверсин на 30 лет меня старше. Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:36 1 минуту назад, dzetta сказал: Практика Максим практика - сворачиваем трубку из люминиевой фольги и бумаги. Фольга сверху - эфир выходит из концов трубки, фольга внутри - эфир входит в трубку и выходит из стенок во все стороны Очень странный вейпер получился... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:39 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:39 (изменено) 8 минут назад, dzetta сказал: Практика Максим практика - сворачиваем трубку из люминиевой фольги и бумаги. Фольга сверху - эфир выходит из концов трубки, фольга внутри - эфир входит в трубку и выходит из стенок во все стороны Если свернуть трубчатый фольгобумажный конденсатор, то эфир в трубке начнёт совершать фрикции? Изменено 8 Июля, 2019 в 17:42 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:43 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:43 Зря смеешся Максим ведь если взять например школьный прибор для определения давления света - крутилку, и использовать то что я сказал можно воочию увидеть воздействие. Также аккумулятор райха вызывает повышение температуры в центре собранного подобным образом ящика. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:45 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:45 1 минуту назад, dzetta сказал: Зря смеешся Максим ведь если взять например школьный прибор для определения давления света - крутилку, и использовать то что я сказал можно воочию увидеть воздействие. Также аккумулятор райха вызывает повышение температуры в центре собранного подобным образом ящика. И как именно использовать? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:48 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2019 в 17:48 (изменено) Смотри - ящик ковчега - тотже аккумулятор райха. Прикрыв оду сторону металлом общего воздействия не изменишь. Нужно подумать насчет электретов возможно. Вероятно коронный разряд на острых выступах метталической крышки будет служить индикатором. Меня смущает - 2 скрижали. Не догоняю зачем разный материал а тем более какой. Медный перфорированный цилиндр вписывается в конструкцию - именно так элиминируют такинащываемые земляные петли. райх пытался кстати облака разгонять или сгущать точно не помню - тоже скорее всего в библиотеках просиживал. Нота бене. Почему в ковчеге завета на верхней крышке меж херувимами плоский блин. Ну вот откуда они репликаторы это взяли. Не могу найти. Изменено 8 Июля, 2019 в 18:08 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 9 Июля, 2019 в 22:49 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2019 в 22:49 В 08.07.2019 в 19:49, dzetta сказал: И вот смотрю я на него при этом рассказе и незнаю как реагировать. Это и называется старость. А еще когда тебя вперед пропускают в двери Это в твои-то 42? Уникальность человеческой души в том, что она, в отличии от тела, может идти противоположным направлением на прямой времени. Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 9 Июля, 2019 в 23:28 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2019 в 23:28 И в каждой теме где-то на 10-ой странице всегда одно и то же. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 10 Июля, 2019 в 00:21 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 00:21 (изменено) Ну звиняй Принцесса ничего другого предложить не могу - сфера моих интересов. Всмысле разные древние технологии. Монстр душа понятие относительное - а вот морда лица вполне себе конкретное. Если лет 8 назад я легко мог вскружить голову девушке на 15 лет младше себя, то сегодня такой фокус из разряда маловероятных. Изменено 10 Июля, 2019 в 00:38 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти