Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2019 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 16:55 Где та тонкая грань, которая отделяет безопасные??? 4% от небезопасных??? 6 или 8% в составе.. Вот что, собственно, и интересует-то... 2 минуты назад, Слива сказал: Для каких целей вы хотите использовать крем? Если для продажи, то вам нельзя просто вот так просто взять и продавать изготовленный вами крем. В таком случае уже нельзя предполагать, а нужно точно знать, что отрицательного воздействия на здоровье не будет. Все таки, наверное производители не зря не превышают содержание гидрохинона. В общем, если вы ищите поддержку своей идеи на форуме, то вы ее здесь не найдете. Вы смеетесь надо мной??? Я по специальности провизор и прекрасно понимаю ответственность за такие игры с законодательством... Конечно я хочу его сделать для СЕБЯ любимой, и отбелить все ненавистные пятна на СВОЕМ теле.. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:13 Надеюсь, все подозрения в злом и меркантильном умысле с меня сняты, и мы продолжим обсуждать эту тему... Ссылка на комментарий
Слива Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:16 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:16 Я на всякий случай написал про продажу, а то непонятно для каких целей вы хотели приготовить крем Если про содержание гидрохинона, то я не знаю. А если про использование крема, то лучше не рискуйте своим здоровьем, купите заводской крем. Может и переплатите, но зато будете уверены, что после использования крема все будет хорошо Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:18 Только что, Слива сказал: Я на всякий случай написал про продажу, а то непонятно для каких целей вы хотели приготовить крем Если про содержание гидрохинона, то я не знаю. А если про использование крема, то лучше не рискуйте своим здоровьем, купите заводской крем. Может и переплатите, но зато будете уверены, что после использования крема все будет хорошо На территории РФ он запрещен к обороту, купить можно только через интернет-магазины, где риск нарваться на подделку оооооочень велик.. Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:40 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:40 Продолжение моей удалённой темы? LD50 302 мг/кг (крысы, перорально) - гидрохинон LD50 0,05 мг/м3 - бензохинон https://media.nenaprasno.ru/articles/pravila/gidrokhinon-ot-pigmentnykh-pyaten-ispolzovat-ili-net/ Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:56 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 17:56 8 часов назад, Инфинити сказал: Всем привет, очень интересует информация из авторитетных источников о токсичности гидрохинона...Почему на территории РФ не производят крема с его содержанием, и почему в зарубежном производстве больше 4% в состав не вводят? Вообще у гидрохинона непонятный статус Он не разрешен FDA для любого медицинского использования в США, EMA аналогично запретила его использование в ЕС. Вместе с тем, Эббот в Индии его спокойно производит (очевидно исключительно для малоразвитых стран, где статус гидрохинона не утвержден). И в этих же малоразвитых странах продолжает испытывать. Например в Африке - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30153255 Видимо , профиль безопасности у него, даже в топических формах достаточно низкий. Но подробнее я не знаю, а искать инфу - лень. В принципе если хотите почитать подробнее, то вам сюда (английский, разумеется) - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK539693/ Там же можно пощелкать ссылочки в конце статьи для еще более подробной информации Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июля, 2019 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2019 в 19:32 1 час назад, Korenev сказал: Вообще у гидрохинона непонятный статус Он не разрешен FDA для любого медицинского использования в США, EMA аналогично запретила его использование в ЕС. Вместе с тем, Эббот в Индии его спокойно производит (очевидно исключительно для малоразвитых стран, где статус гидрохинона не утвержден). И в этих же малоразвитых странах продолжает испытывать. Например в Африке - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30153255 Видимо , профиль безопасности у него, даже в топических формах достаточно низкий. Но подробнее я не знаю, а искать инфу - лень. В принципе если хотите почитать подробнее, то вам сюда (английский, разумеется) - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK539693/ Там же можно пощелкать ссылочки в конце статьи для еще более подробной информации Не только в Индии, но и в Турции..Orva - Expigment 4%. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2019 в 04:45 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 04:45 9 часов назад, Инфинити сказал: Не только в Индии, но и в Турции..Orva - Expigment 4%. В любом случае подозрительно, что в развитых странах он запрещен, а производится и продается только в малоразвитых. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 05:05 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 05:05 17 минут назад, Korenev сказал: В любом случае подозрительно, что в развитых странах он запрещен, а производится и продается только в малоразвитых. Считаете, что это плохая идея, и стоит остановиться на мазях с азелаиновой кислотой, чтобы отбелить пигментные пятна? Мне просто интересно, почему на людях в малоразвитых странах продолжаются эксперименты, если в других странах это запрещено? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 05:12 (изменено) Хотя, о чем можно говорить, если в китайских аптеках можно купить препарат мифепристон/мизопростол, что и делали страждущие туристы, а у нас даже сайтотек как препарат для лечения язвенной болезни в свободной продаже не найти... Изменено 11 Июля, 2019 в 05:17 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти