ruso16 Опубликовано 11 Августа, 2019 в 15:08 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2019 в 15:08 9 часов назад, Инфинити сказал: Всем привет. Как считаете, обязательно ли устанавливать антивирус на телефон андроид или нет? Я так понимаю что антивирус это вирус который вынуждает нуждаться в антивирусе. Поэтому если можно избежать, то зачем он нужен? Если вирусов боишься, покупай аппаратуру с огрызком яблока на обложке. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Августа, 2019 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2019 в 15:18 (изменено) 17 минут назад, ruso16 сказал: Я так понимаю что антивирус это вирус который вынуждает нуждаться в антивирусе. Поэтому если можно избежать, то зачем он нужен? Если вирусов боишься, покупай аппаратуру с огрызком яблока на обложке. В данном вопросе у меня нет права голоса... Сегодня муж купил мне Галакси А70. Я как увидела этот лапоть, просто испугалась, таких огромных телефонов у меня еще не было, видимо придется меняться, мне забирать его S7 edge, а ему "мой" А 70.. Муж против против всех "яблок", кроме айфона X, но это слишком дорого.. Блин, я так привыкла к своей "песочнице", но надо, надо расставаться, куча приложений уже не поддерживается, тот же индрайвер, например, и ватсап через пару месяцев перестанет работать, а там и такси Максим прикажет долго жить... Изменено 11 Августа, 2019 в 15:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Августа, 2019 в 06:58 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 06:58 Хооо, век живи,век учись, оказывается в интернете можно лазить и без сим-карты. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 12 Августа, 2019 в 17:18 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 17:18 (изменено) 10 часов назад, Инфинити сказал: Хооо, век живи,век учись, оказывается в интернете можно лазить и без сим-карты. конечно можно, если есть куда подключиться: wifi, bluetooth, micro-usb-кабель... - все к нашим услугам кстати, и на мелкомягком виндофоне можно без антивируса обойтись. их сильно ругают, сравнивая с андроидными и яблофонами, дескать для них "аппликаций" нет. а мнe важнее, что word, excel и powerpoint работают и не надо нотбук с собой в командировки таскать Изменено 12 Августа, 2019 в 17:19 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 13 Августа, 2019 в 17:52 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2019 в 17:52 В 12.08.2019 в 22:18, stearan сказал: конечно можно, если есть куда подключиться: wifi, bluetooth, micro-usb-кабель... - все к нашим услугам кстати, и на мелкомягком виндофоне можно без антивируса обойтись. их сильно ругают, сравнивая с андроидными и яблофонами, дескать для них "аппликаций" нет. а мнe важнее, что word, excel и powerpoint работают и не надо нотбук с собой в командировки таскать Сомнительное удовольствие редактировать вордовские документы и презентации на дисплее телефона. Иной раз на ноуте весь на нервы изойдешь, потому что из-за одного лишнего движения все ездит, меняются отступы, оглавление перекашивается, так и хочется выбросить ноутбук в окно к чертовой матери. ИМХО, это незначительный плюс, т.к. и на андроиде тоже можно смотреть и редактировать документы + куча плюшек, гонку за мобильный рынок мелкомягкие проср**и, самые развитые мобильные системы -- Андроид и iOS Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 13 Августа, 2019 в 19:43 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2019 в 19:43 конечно, телефон не основное средство для подготовки документов, но сильно полезен на производстве, если нужно оперативно выдать толком обоснованную рекомендацию...а рабочее место - в лучшем случае стульчик, с которого с бедой пополам можно разглядеть данные на экранах системы управления процессом. "документы" открывать а некоторые даже редактировать много в чем можно, но надежной рабочей совместимости genuine-microsoft-sw-created файлов с "чужими" ОС пока вроде нет. и да, microsoft mobile умер, не успев толком родиться. причин тому много, лень писать. одна из главных, имхо, в том, что они пытались вести себя на мобильном рынке ( где они были ноль без палочки) так же, как привыкли вести себя на "большом" рынке, где со своими Windows и Office могут (пока) считать себя хозяевами рынка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти