Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2019 в 13:35 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 13:35 13 минуты назад, Митя сказал: Я в подъезде давно как-то чувствовал запах онгедрида. А ацетон, бензин, растворители - скорее всего используются в законных целях. Ещё бывает, под окнами трава растёт - видать, кто-то семена из окна выбрасывает. Такая вонь бывает только при нагреве растворителя. Странно, я думала что семена тоже в ход идут.. У нас в деревне две девки сварили " кашу" и наелись, потом полночи от снеговиков и танков отбивались.. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 16 Августа, 2019 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 15:43 Интересно что речь перешла на присутствие СДЯВ в квартире, хотя о квартире речи и не шло, ну да ладно А так у меня вот например соседи где то в раз две недели судя по запаху завозят ящиков пять лука и начинают жарить. Весь день. Запах проходит просто через щели в плитах, не через вентиляцию. Какие у них там концентрации этажом выше можно только догадываться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 15:50 4 минуты назад, Milinkas сказал: Интересно что речь перешла на присутствие СДЯВ в квартире, хотя о квартире речи и не шло, ну да ладно А так у меня вот например соседи где то в раз две недели судя по запаху завозят ящиков пять лука и начинают жарить. Весь день. Запах проходит просто через щели в плитах, не через вентиляцию. Какие у них там концентрации этажом выше можно только догадываться. А где еще, в гараже штоли? В гараж к вам точно нихто не придет, можете быть спокойны, особенно если он в ебенях. Может у них бизнес по продаже луковых колечек? Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 16 Августа, 2019 в 16:08 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 16:08 24 минуты назад, Milinkas сказал: соседи где то в раз две недели судя по запаху завозят ящиков пять лука и начинают жарить. Весь день. З А я люблю запах жареного лука, особенно если жарят с мясом)) Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 16 Августа, 2019 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 16:28 36 минут назад, Инфинити сказал: А где еще, в гараже штоли? В гараж к вам точно нихто не придет В помещении в пром. зоне. 37 минут назад, Инфинити сказал: Может у них бизнес по продаже луковых колечек? Как заварят свои луковые эти даже весь подъезд пахнет, все 11 этажей. 20 минут назад, Gina.93 сказал: А я люблю запах жареного лука, особенно если жарят с мясом)) Там скорее всего жареный лук с луком. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Августа, 2019 в 16:30 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 16:30 Знакомый мент рассказывал, что когда в колонии заключённые объявляли голодовку, на лестнице на стальных листах начинали жарить лук. Этот запах голодающие не выносили, и начинали есть. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2019 в 23:28 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 23:28 7 часов назад, Gina.93 сказал: А я люблю запах жареного лука, особенно если жарят с мясом)) А я на мясо сейсас смотрю и плачу((( Как представлю, что его надо пережевывать, сразу истерика... Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 17 Августа, 2019 в 02:41 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 02:41 3 часа назад, Инфинити сказал: А я на мясо сейсас смотрю и плачу((( Как представлю, что его надо пережевывать, сразу истерика... Блендер щуществует Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2019 в 02:59 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 02:59 17 минут назад, Gina.93 сказал: Блендер щуществует Щуществует и нагрузка на зубы, стоит ее исключить и следом посыпятся другие проблемы. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 17 Августа, 2019 в 03:40 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2019 в 03:40 Тады тёрка - шинковка, оставляющая минимальные нагрузки на зюбы Корейскую морковчу замутите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти