Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 10:37 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 10:37 4 минуты назад, Митя сказал: Милиграммовые. Я в нескольких источниках встречал утверждение, что смертельные дозы БДЗ лежат в диапазоне грамма-двух. Не ручаюсь за достоверность, но выглядит правдоподобно с учётом того, что даже у одиозных барбитуратов смертельные дозы в десятки раз больше терапевтических, а у не менее одиозных трицикликов тоже в граммовом диапазоне. Валента фармацевтика совсем берега потеряла, ИМХО. Дженериков тоже нет. Я за три пачки этих диспергируемых таблеток 450 рублей отвалил, обидно, блин. Я до этого чешуел от цен на аминазин(по моему мнению, он должен стоить копейки), его тоже валента фармацевтика делает. По поводу феназепама психи негодуют. Вы еще на мезапам ценник не видели, а там совсем не валента. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 10:39 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 10:39 Только что, Инфинити сказал: Вы еще на мезапам ценник не видели, а там совсем не валента. Так ведь, поди, у него и доказательная база есть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 10:41 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 10:41 1 минуту назад, Митя сказал: Так ведь, поди, у него и доказательная база есть От 200 до 1400 цена скаканула. При чем здесь база, я не пойму. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 10:44 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 10:44 Только что, Инфинити сказал: От 200 до 1400 цена скаканула. При чем здесь база, я не пойму. Да, если скаканула - это бардак. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:27 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:27 54 минуты назад, Митя сказал: Валента фармацевтика совсем берега потеряла, ИМХО. Дженериков тоже нет. Я за три пачки этих диспергируемых таблеток 450 рублей отвалил, обидно, блин. Я до этого чешуел от цен на аминазин(по моему мнению, он должен стоить копейки), его тоже валента фармацевтика делает. По поводу феназепама психи негодуют. Татары сейчас Фензитат фигачат по той же цене, что и ранее феназепам от Валенты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти