Nachinayushchiy Опубликовано 18 Октября, 2019 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 19:10 05.10.2019 в 10:24, Хоббит) сказал: Я и так один, и у меня множество причин умереть Вообще то это неправильное решение задачи Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Октября, 2019 в 20:04 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 20:04 48 минут назад, Nachinayushchiy сказал: ...решение задачи А почему кто-то должен решать какие-то задачи ? Задач, правильно-неправильно, порок, грех, воздаяние, карма...- это всё от тела, ради тела. Это всё в рамках биологической жизни, ради формы движения материи. А вот психике это всё зачем? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Октября, 2019 в 20:26 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 20:26 05.10.2019 в 20:31, Хоббит) сказал: Всё считается, всё измеряется и доказывается, ты грехи когда нибудь считал? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Октября, 2019 в 20:34 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 20:34 Определите понятие греха, там всё просто посчитать. Но если вы этого не понимаете сами, без моего ответа, то не надо вам туда лезть ! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Октября, 2019 в 20:48 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 20:48 12 минут назад, Хоббит) сказал: Определите понятие греха, там всё просто посчитать. а самому слабо? 12 минут назад, Хоббит) сказал: Но если вы этого не понимаете сами позже объясню свое понимание. пока помешаю кашу в твоей голове, что бы не пригорала. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:03 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:03 (изменено) 42 минуты назад, Хоббит) сказал: Но если вы этого не понимаете сами, без моего ответа, то не надо вам туда лезть ! Блять, ну, ты крут, бро! У меня аж мурашки по коже пробежали... Сразу вспомнился Высокий Блондин в Чёрном Ботинке, вторая серия - Возвращение... Кстати, мне, вот - думается, что если б вдруг случилось Второе Пришествие, то у Сына Божия практически не было бы шансов. Как блогер Он бы не то что в топ не попал - его бы вообще не заметили. Вздумай Он чудеса творить - на ютубе его бы высмеяли за скверную постановку трюков. А если бы он начал торговцев из храмов изгонять - тут тоже проблемы. В Штатах получил бы пулю, в Европе храмов не осталось, а в России всё окончилось бы горлодёрным скандалом с участковым и едко-щелочным репортажем Веника с "Йеху Москвы"... Изменено 18 Октября, 2019 в 21:29 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:22 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:22 17 минут назад, yatcheh сказал: ...ну, ты крут, бро!... Возвращение... Нет никакого "возвращения", крутости, нет мерзости, нет греха, нет святости,- пустота есть единственная форма, а форма есть пустота. 36 минут назад, бродяга_ сказал: а самому слабо?... Мне слабо создать тут опрос о пользе бана,- создайте, я туда своё мнение плюсану. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:36 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:36 8 минут назад, Хоббит) сказал: Нет никакого "возвращения", крутости, нет мерзости, нет греха, нет святости,- пустота есть единственная форма, а форма есть пустота. Ну, нет - так нет, значит не надо стулья ломать Тебе не надоело постить алкогольные банальности? По себе знаю, что под этим делом - самое пошлое, банальное и зубодробительно скучное умозаключение кажется верхом оригинальности. Ну, вот, примерно, как я выше постом сгенерировал. Завтра мне будет стыдно за этот пост. Но извиняться я не буду. Что сделано - то сделано. Ну, - такой я! Могу и пургу прогнать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:36 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:36 27 минут назад, yatcheh сказал: Кстати, мне, вот - думается, что если б вдруг случилось Второе Пришествие... Я смотрю несколько иначе и уже говорил это мнение : у реки есть берега, т.е. крайности; есть основное русло,- и русло без берегов невозможно, и наоборот. Так вот берега, крайности - это те отклонения от "нормы", которые постоянно на грани" и за гранью". В своём течении русло выбирает лишь часть этого отклонения в ту или иную сторону, и тогда те крайности, те преодолённые грани называют пророками, например. Т.е. всё меняется в норме, в обществе, постоянно ищутся новые пределы, -обществу нужны отклонения для стабилизации себя и для приспособления к новым условиям внешней среды. Но наличие крайностей не есть указание к изменению нормы", большинства,- большинство должно быть готово воспринимать новую грань, новый предел. И тогда большинство услышит нужного "изгоя" и пойдёт за ним. Если общество не готово услышать, то будет изгонять отклонения всеми способами. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:38 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2019 в 21:38 2 минуты назад, Хоббит) сказал: Я смотрю несколько иначе и уже говорил это мнение : у реки есть берега, т.е. крайности; есть основное русло,- и русло без берегов невозможно, и наоборот. Так вот берега, крайности - это те отклонения от "нормы", которые постоянно на грани" и за гранью". В своём течении русло выбирает лишь часть этого отклонения в ту или иную сторону, и тогда те крайности, те преодолённые грани называют пророками, например. Т.е. всё меняется в норме, в обществе, постоянно ищутся новые пределы, -обществу нужны отклонения для стабилизации себя и для приспособления к новым условиям внешней среды. Но наличие крайностей не есть указание к изменению нормы", большинства,- большинство должно быть готово воспринимать новую грань, новый предел. И тогда большинство услышит нужного "изгоя" и пойдёт за ним. Если общество не готово услышать, то будет изгонять отклонения всеми способами. Многа букф. Не смог прочитать. Да и не надо. Всё равно там бред. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти