ZZZ7ZZZ Опубликовано 30 Января, 2020 в 14:46 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2020 в 14:46 28 минут назад, Никитин сказал: Ключевой момент. Расширьте теперь семью до размеров государства, например, Китай Обратите внимание -- о бабле ни слова... Пусть китайский народ скажет спасибо, что его хотя бы уведомили о программе, а уж сколько она стоит - не его, собачье, дело :) Неудачный пример. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 30 Января, 2020 в 14:51 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2020 в 14:51 45 минут назад, Никитин сказал: А сколько еще вот таких слонов и мамонтов обитает в Сети.... Сеть уже давно стала помойной ямой и нет никакой необходимости тащить оттуда всякое дерьмо. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 31 Января, 2020 в 14:03 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 14:03 Инженеры починили «Вояджер-2» с расстояния 18 миллиардов километров. https://meduza.io/news/2020/01/31/inzhenery-pochinili-voyadzher-2-s-rasstoyaniya-18-milliardov-kilometrov 1 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 31 Января, 2020 в 15:00 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 15:00 Ремонт. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:14 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:14 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Ремонт. Тут двояко. Ремонтировать дешевую китайскую потребень "быстро, качественно и дёшево" не смогут ни где. Её дешевле утилизировать. Гы.... термин "потребень" мне нравится. ))))))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:19 3 минуты назад, Техно сказал: Тут двояко. Ремонтировать дешевую китайскую потребень "быстро, качественно и дёшево" не смогут ни где. Её дешевле утилизировать. Гы.... термин "потребень" мне нравится. ))))))) С тех пор, как на Западе изобрели концепцию "управляемого качества", само понятие "ремонт" стало маргинальным. Ремонт бытовой техники - удел неподвёрнутых старпёров! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:19 3 минуты назад, Техно сказал: Ремонтировать дешевую китайскую потребень "быстро, качественно и дёшево" не смогут ни где. Всяко бывает, может дорога как память. 4 минуты назад, Техно сказал: Гы.... термин "потребень" мне нравится. ))))))) Чаще всего тут две буквы лишние. P.S. "Потреблядство" тоже ничего. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:26 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:26 3 минуты назад, yatcheh сказал: Ремонт бытовой техники - удел неподвёрнутых старпёров! Так меня ещё не называли. ))) ... хотя технику "конторы" приходится регулярно ремонтировать, ибо сервис сделает так, что переделывать придётся. Да и свои с соседскими агрегаты ширпотреба ремонтирую по возможности и целесообразности. ) Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:27 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:27 5 минут назад, yatcheh сказал: Ремонт бытовой техники Исчезнет лишь тогда, когда (и если) его стоимость начнёт превышать цену изделия. Меняются способы ремонта, объекты ремонта, но сам он ещё долго будет существовать. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:34 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2020 в 17:34 3 минуты назад, Техно сказал: Так меня ещё не называли. ))) ... Я и сам принадлежу к этому племени. Если химик не может сделать штатив для пробирок из куска проволоки и старой подошвы - пусть покупает вместе с оборудованием и результаты своих исследований 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Исчезнет лишь тогда, когда (и если) его стоимость начнёт превышать цену изделия. Меняются способы ремонта, объекты ремонта, но сам он ещё долго будет существовать. Это вопрос времени - не более того. Как говорил Хрущёв - "Цели определены, задачи поставлены - за работу, товарищи!". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти