химхлам Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 09:08 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 09:08 1 час назад, Nicol' сказал: Химхлам, в этом нет никакой необходимости. Рабочую рецептуру никто не вышлет бесплатно, а все что вышлют, с этим и пот.ахается итак Такие учатся на своих граблях, им и помощь не нужна Как раз краденное и вышлют в надежде толкнуть за копейки, не своё же, если не заплатит, то и не жалко. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 09:29 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 09:29 17 минут назад, химхлам сказал: Как раз краденное и вышлют в надежде толкнуть за копейки, не своё же, если не заплатит, то и не жалко. Чисто теоретически да. Но ни один уважающий себя специалист на это не пойдет (вопрос этики), а не уважающий - побоится. Дело то наказуемое... В общем, за 20 лет работы ни разу не встречала, чтобы продавали что-то стоящее. )))) p/s и потом... уже рассуждаю... если у тебя есть ворованная рабочая рецептура, и ты не боишься и не стыдишься ее продать, то зачем же за копейки - по рыночной стоимости и надо продавать. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 11:36 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 11:36 Умею варить мыло, гуталин, крем для рук. Естественно, рецептуры бесплатно не вышлю. Утром деньги - днём стулья Куплю стодолларовые купюры. Оплата после тщательной проверки. 1 2 Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 14:07 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 14:07 4 часа назад, Nicol' сказал: Чисто теоретически да. Но ни один уважающий себя специалист на это не пойдет (вопрос этики), а не уважающий - побоится. Дело то наказуемое... В общем, за 20 лет работы ни разу не встречала, чтобы продавали что-то стоящее. )))) p/s и потом... уже рассуждаю... если у тебя есть ворованная рабочая рецептура, и ты не боишься и не стыдишься ее продать, то зачем же за копейки - по рыночной стоимости и надо продавать. Тут расчёт как раз на не очень-то уважающего себя (и чужую ИС) специалиста, такие тоже бывают. Ссылка на комментарий
altplus7 Опубликовано 21 Октября, 2019 в 21:11 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 21:11 (изменено) 14.09.2019 в 13:38, Chemopt сказал: Всем добрый день! Купим рецептуры и технологии производства, любых брендов, в любых сегментах, кроме рецептур ЛКМ, и Фармацевтики. Убедительная просьба не предлагать: 1. Любые франщизные рецептуры, 2. Любые рецептуры производителей сырья. 3. Любые рецептуры производителей сырья, причёсанные, 4. Любые рецептуры Патентов, с открытого доступа. Все рецептуры будут тщательно проверяться, и тестироваться, перед оплатой, все предложения пожалуйста присыпайте на ящик electroyshik@gmail.com Ну вы блин даёте! Вот вам проверка на вшивость! Порадуйте форум! Полировка, натирка и очистка нержавейки. Рецептура проверена. Смотрим ролик до конца. Коллеги, силикона нет, не парьтесь! Воды тоже нет! В принципе несложно, но сырье под заказ мне привезли, замучаетесь искать. Из российского говна не получиться, т.к. ничего подобного нет, есть только импорт, за очень дорого! Удаляет жир с нержавеющей вытяжки, соль с поверхностей нержавейки, пыль и волосы животных не прилипают! Не даёт корродировать стали AISI 302L. Расход минимальный. Нержа блестит как у кота ... Цена образца 50гр и рецепта с источниками сырья 3млн рублей. Кто скажет, что труд ничего не стоит, тот не трудился. Успехов Всем! 2 покупателя уже есть! Третим будешь? Рецепты всем разные, а действие одинаковое. Пишем в личку! Изменено 21 Октября, 2019 в 21:13 пользователем altplus7 Ссылка на комментарий
DFX Опубликовано 22 Октября, 2019 в 21:56 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 21:56 22.10.2019 в 00:11, altplus7 сказал: Коллеги, силикона нет, не парьтесь! Воды тоже нет! В принципе несложно, но сырье под заказ мне привезли, замучаетесь искать. Из российского говна не получиться, т.к. ничего подобного нет, есть только импорт, за очень дорого! Удаляет жир с нержавеющей вытяжки, соль с поверхностей нержавейки, пыль и волосы животных не прилипают! Не даёт корродировать стали AISI 302L. Расход минимальный. Нержа блестит как у кота ... Цена образца 50гр и рецепта с источниками сырья 3млн рублей. Кто скажет, что труд ничего не стоит, тот не трудился. Успехов Всем! 2 покупателя уже есть! Третим будешь? Рецепты всем разные, а действие одинаковое. Пишем в личку! надеюсь, вы это средство не Фэйлом назовёте. Ваша линейка Фэйлов для смыва краски повеселила ) Ссылка на комментарий
altahim Опубликовано 23 Октября, 2019 в 04:26 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2019 в 04:26 О нет! Фэйл это не мой бренд. Хотя руки к нему приложил капитально! Я понимаю как нужно брендировать но с 1 продуктом заходить на рынок глупо. А брендировать лучше с профессионалами, а то моё личное мнение может быть ошибочным. А это деньги! Хотя мое мнение меня не подводит. Это к вопросу ответственности за свою работу. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 26 Октября, 2019 в 20:27 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2019 в 20:27 Вы правы, Nicol', автор темы даже не намекает на какой-либо механизм защиты чужой интеллектуальной собственности (сторонняя экспертиза, уполномоченная комиссия и т.д.), типа пока не убежусь что девственница, жениться не буду, так что давайте мне её в постель, а порядочность я уж как-нибудь обеспечу, зуб даю 1 Ссылка на комментарий
Novcosmet Опубликовано 16 Февраля, 2020 в 10:38 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2020 в 10:38 16.09.2019 в 10:20, Novcosmet сказал: Мы, к слову, ищем рецептуры для себя, уже месяц штудирую всяческие ресурсы, в том числе и данный форум, ищу подходящего подрядчика. Нашли! На данном форуме! Чему неслыханно рад. Рекомендую. Дам прямо таки отдельный отзыв в теме разработчика. Ссылка на комментарий
Egor1986 Опубликовано 9 Ноября, 2022 в 19:38 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2022 в 19:38 Добрый вечер, меня зовут Александр. Нужна рецептура на антисептик для дерева типа Sinesto B (5-7%) или Antiblu Select (2-4%) это антиептики для обработки древесины концентраты от потемнения древесины, гниения и чтобы все виды жучков не кушали древесину. Также нужна рецептура на отбеливатель древесины аналог Неомид 500 (1:1). Если сможете помочь напишите пожалуйста мне на почту svito94@mail.ru или мессенджеры +375291685867 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти