sergey114 Опубликовано 1 Октября, 2019 в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2019 в 15:19 17 минут назад, химхлам сказал: Разговору по телефону всегда предшествует длительная переписка, в которой стороны узнают друг-друга и устаканивают принципиальные вопросы, телефонный же разговор делается только ради снятия эмоциональной нагрузки, чтобы убедиться что общаешься с нормальным человеком, а не роботом или инопланетянином. Ага, дуро-делец прям так всё и расскажет по телефону, не смешите! Именно поэтому Россия и Россияне в такой жопе Размышляют не о деле а о второстепенных вещах А треп на форуме заменяет дело Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Октября, 2019 в 15:43 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2019 в 15:43 23 минуты назад, sergey114 сказал: треп на форуме заменяет дело Согласен))) Здешний учОный, по совместительству знаток обычаев народов первой из авраамических религий - большой демагог, и любитель денег на халяву, и роялти за чужой счёт)) Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 1 Октября, 2019 в 15:52 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2019 в 15:52 26 минут назад, sergey114 сказал: Именно поэтому Россия и Россияне в такой жопе Размышляют не о деле а о второстепенных вещах А треп на форуме заменяет дело Кто Вам сказал, что Россия и россияне в ж.пе? Вы перепутали с Доминиканой или Гондурасом. Хотите чтобы размышляли о ВАШЕМ деле? Так представьте его внятно, а не юлите. Форум и существует для неформального общения, в т.ч. трёпа и не Вам тут устанавливать порядки, устанавливайте их в Доминикане среди своих рабов. Короче, вместо того чтобы пререкаться тут ни о чём, лучше бы набросали план-макет сайта своей фирмочки доя вэб-дизайнера. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Октября, 2019 в 16:38 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2019 в 16:38 Нет, нет, я не синтетик. Так что участвовать не буду. Но для поиска специалиста нужно предоставить информацию о себе. Если требуется человек для работы на работе с оплатой деньгами, то специалисты, ИМХО, на такое предложение не отреагируют. Я себя к крутым спецам в любом случае не причисляю, я маленький человек. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Октября, 2019 в 16:55 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2019 в 16:55 Моё лицо когда Дамир и Химлаб снова ругаются 1 Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 1 Октября, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2019 в 17:53 2 часа назад, sergey114 сказал: Именно поэтому Россия и Россияне в такой жопе Размышляют не о деле а о второстепенных вещах А треп на форуме заменяет дело Конечно, Россия в жопе. Совсем другое дело - Доминикана. Тем более - Гаити. У вас рядом процветающая страна, пригласите химиков оттуда Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 1 Октября, 2019 в 18:58 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2019 в 18:58 В Гаити химики процветают, а наши сидят в ж.пе, и он, благородный дон, хочет вытащить нас оттуда, а мы упираемсо Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 1 Октября, 2019 в 23:35 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2019 в 23:35 (изменено) Цитата Хотите хорошо зарабатывать? сильный специалист приглашает на постоянную работу энергичного мерчендайзера-менеджера, задача - продвижение хим продукции на рынки США, предположительно с близлежащих островов - Гондурас, Гаити, Доминикана, и тп. ваша прописка на гондурасах и тп приветствуется. оплата достойная, продукцией. Изменено 2 Октября, 2019 в 02:37 пользователем llinks Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 2 Октября, 2019 в 09:18 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2019 в 09:18 9 часов назад, llinks сказал: Хотите хорошо зарабатывать? сильный специалист приглашает на постоянную работу энергичного мерчендайзера-менеджера, задача - продвижение хим продукции на рынки США, предположительно с близлежащих островов - Гондурас, Гаити, Доминикана, и тп. ваша прописка на гондурасах и тп приветствуется. оплата достойная, продукцией. Я бы тоже не прочь нанять сильно манагера на американский сегмент рынка, пусть крутится с моими разработками Но они все ленивые халявщики, даже сайт сделать для них большая трудность, тут характерный пример. 1 Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 2 Октября, 2019 в 10:16 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2019 в 10:16 57 минут назад, химхлам сказал: Я бы тоже не прочь нанять сильно манагера на американский сегмент рынка, пусть крутится с моими разработками Но они все ленивые халявщики, даже сайт сделать для них большая трудность, тут характерный пример. Вообрази себя столпом наук, Старайся вбить, чтоб зацепиться, крюк В провалы двух пучин - Вчера и Завтра... А лучше - пей! Не трать пустых потуг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти