dmr Опубликовано 3 Октября, 2019 в 11:19 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 11:19 42 минуты назад, химхлам сказал: Что-то затянулся приступ ж.довства на этот раз в причинном месте. Поблизости есть кто-нибудь чтобы сделать укол бедолаге в то самое место от бешенства для купирования симптома? Я конечно не такой знаток жидов, вы то это из нутра своего знаете. Но такое беспринципное стяжательство тоже знаете ли как то дурно пахнет... 1 Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 3 Октября, 2019 в 13:17 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 13:17 Ты гляди, никак не может остановиться, бедняга 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Октября, 2019 в 14:54 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 14:54 1 час назад, химхлам сказал: Ты гляди, никак не может остановиться, бедняга Не ссыте соль на рану искателя лохов, хотите сказать? 1 Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:33 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:33 Тебе что ещё сказать, ты и сам в курсе своих проблем, таким как ты Бог не даёт детей, чтобы не множилась мерзость на свете. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:21 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:21 42 минуты назад, химхлам сказал: Тебе что ещё сказать, ты и сам в курсе своих проблем, таким как ты Бог не даёт детей, чтобы не множилась мерзость на свете. Ну дети то у меня прекрасные. А мерзость она в душе человека, который ненавидит свою собственную жидовскую сущность, всю жизнь борется с нею. Я вам реально сочувствую. Вам тяжело все эти годы жить осознавая, что ваша сущность - есть мерзость и низость. И ненавидеть всех вокруг, через самого себя. Одно лишь утешение вам, что всё имеет своё окончание. И когда то вы таки отмучаетесь. А пока мои искренние сочувствия примите Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 3 Октября, 2019 в 18:27 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 18:27 Ты всё правильно сказал... о себе. Это ты ко мне всё время при.бываешься, как завистливый ж.д (о жидовском происхождении и отсутствии детей сам говорил), а у них в голове за тысячи лет вбито"Убей лучшего из гоев" (Талмуд), вот ты и отрабатываешь бессознательно эту дьявольскую программу. Давно не посылали? ПНХ! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Октября, 2019 в 01:19 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 01:19 Вот видите, как вас бесит то с чем вы всю жизнь якобы боретесь. Т.е ваша цель изжить это в себе. Но в силу возраста наверное, и в силу того, что это в вас глубоко укоренилось, эта борьба бесполезна, и без результатна. Но вам этого естественно не понять. Поэтому и, якобы интеллегентный человек, вы скатываетесь до уличной хохлопохабщины. И не только потому что вы с Украины, но скорее потому, что дикие националистические процессы, что на Украине, что внутри вас имеют общую основу. Но как я выше сказал всё имеет своё завершение. Хотя вероятно вас это уже не утешит. Ну да ладно примите мои соболезнования вашей погибшей душе 6 часов назад, химхлам сказал: жидовском происхождении и отсутствии детей сам говорил Странные у вас проблемы с памятью, я даже давал ссылку на свою страницу в ок. Я крымский татарин. Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 4 Октября, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 12:48 нашли где сраться.. есть прекрасные места для срача, например https://spcs.me/ Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 14 Октября, 2019 в 11:21 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 11:21 Не имея медицинской страховки в условиях тропического климата нашему человеку не далеко и до кирдыка. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Октября, 2019 в 16:32 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2019 в 16:32 14.10.2019 в 18:21, химхлам сказал: Не имея медицинской страховки в условиях тропического климата нашему человеку не далеко и до кирдыка. Это заблуждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти