dmr Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:21 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:21 В качестве эксперимента над собой, залил молотый кофе спиртом, ну и мёд для вкуса. Немного простояла эта бадяга, и несколько чайных ложек добавил в стакан воды. На вкус довольно приятно. Но какое то "постреливание" в ушах. Вообще какой отклик организма ожидается от сочетания кофе+спирт. Думаю от мёда, кроме вкуса никаких эффектов нет 1 Ссылка на комментарий
Ghost in the Shell Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:34 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:34 Разведенный спирт+кофе+сгущенка+сливки="бейлиз крем кофе". Рецепты по приготовлению в домашних условиях есть в сети. 13 минуты назад, dmr сказал: В качестве эксперимента над собой, залил молотый кофе спиртом, ну и мёд для вкуса. Немного простояла эта бадяга, и несколько чайных ложек добавил в стакан воды. На вкус довольно приятно. Но какое то "постреливание" в ушах. Вообще какой отклик организма ожидается от сочетания кофе+спирт. Думаю от мёда, кроме вкуса никаких эффектов нет Отклик исключительно вкусовых рецепторов) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:40 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:40 15 минут назад, dmr сказал: В качестве эксперимента над собой, залил молотый кофе спиртом, ну и мёд для вкуса. Немного простояла эта бадяга, и несколько чайных ложек добавил в стакан воды. На вкус довольно приятно. Но какое то "постреливание" в ушах. Вообще какой отклик организма ожидается от сочетания кофе+спирт. Думаю от мёда, кроме вкуса никаких эффектов нет Я делал кофейную водку с элеутерококком и родиолой, в походе бутылка такой водки заменяет палатку для нескольких человек. Знакомые врачи скорой делают напиток под названием "вкусняшка" - пополам спирт и 5% глюкоза, туда добавляют ампульные кофеин, пиридоксин, аскорбинку. Ссылка на комментарий
Ghost in the Shell Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:54 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 16:54 13 минуты назад, Митя сказал: Я делал кофейную водку с элеутерококком и родиолой, в походе бутылка такой водки заменяет палатку для нескольких человек. Знакомые врачи скорой делают напиток под названием "вкусняшка" - пополам спирт и 5% глюкоза, туда добавляют ампульные кофеин, пиридоксин, аскорбинку. Ну с элеутерококком-то конечно напиток будет неимоверно бодрить) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:10 28 минут назад, Митя сказал: бутылка такой водки заменяет палатку для нескольких человек. Это как? Типа становится настолько всё пофиг, что чел чувствует себя потомственным кочевником)))? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:27 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 17:27 16 минут назад, dmr сказал: Это как? Типа становится настолько всё пофиг, что чел чувствует себя потомственным кочевником)))? Тепло и спать ночью не хочется. Но я брал молотый кофе и экстрагировал горячей водкой. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 4 Октября, 2019 в 08:00 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 08:00 15 часов назад, Митя сказал: Я делал кофейную водку с элеутерококком и родиолой, в походе бутылка такой водки заменяет палатку для нескольких человек. туда еще эфедру хвощевую и лимонник китайский 14 часа назад, Митя сказал: Тепло и спать ночью не хочется. Но я брал молотый кофе и экстрагировал горячей водкой. можно альтернативно - перцовка с крушиной 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 9 Октября, 2019 в 17:11 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 17:11 Я помню как мой одноклассник рассказывал как в юности они делали коктейль КОМА: водка+кофе и внутрь не закусывая. Сердце стучало потом долго и без усталости около 2 суток, потом сон сутки и по новой! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Октября, 2019 в 09:29 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2019 в 09:29 К сожалению, к кофеину довольно быстро развивается толерантность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти