бродяга_ Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:19 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:19 Только что, Порутчик сказал: конкурента увидели? и жаба победила здравый смысл. Ссылка на комментарий
Порутчик Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:24 Снял специально видео. Можете зайти в ютуб и посмотреть когда была создано видео. Я денег не прошу поэтому мне врать смысла нет. Врёт тот кому выгодно а я своим опытом делюсь бескорыстно.С Вашим электролитом пока не сравнить но это только первый день эксперементов. Вставить ссылку не получается так выкладываю https://youtu.be/Gcmrz0ELjIQ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:25 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:25 1 час назад, Порутчик сказал: Без проблем! Я всегда готов поделиться знаниями и личным опытом. Даром получил даром отдаю! http://www.freepatent.ru/patents/2487967 Авторы Виноградов Станислав Николаевич (RU), Глебов Максим Владимирович (RU) в 2012 году патент оформлен. Да пошлёт им Всевышний железобетонного здоровья и всех благ земных в изобилии!!!! Чего то у меня со шрифтом не того во теперь порядок Не указан состав анода, что обычно существенно важно, при покрытии сплавами. И не указано к сожалению, как корректировать и по каким параметрам электролит, в случае его выработки, и как корректировать содержание компонентов сплава в осадке. Там указаны довольно широкий разброс содержания олова Ссылка на комментарий
Порутчик Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:25 5 минут назад, бродяга_ сказал: и жаба победила здравый смысл. Человека можно понять ,шастают тут всякие бизнесу мешают! Ссылка на комментарий
Порутчик Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:33 Только что, dmr сказал: Не указан состав анода, что обычно существенно важно, при покрытии сплавами. И не указано к сожалению, как корректировать и по каким параметрам электролит, в случае его выработки, и как корректировать содержание компонентов сплава в осадке. Там указаны довольно широкий разброс содержания олова Расскажу как я делал. Аноды нержавейка. Раствор сделал на пол литра (и так уже кучу реактивов перевёл). Площадь покрываемой железяки примерно 60 кв см и это если правильно я счетаю 0,6 дм кв. Ток дал 0,065 А время .10 минут. (это на фото на ноже) железяку держал 30 мин . Да и на железяку медь не наносил! Попробывал пошкрябать острым натфелем -осадок очень мягкий и тянется за надфилем. Держится очень хорошо не отколупывается как у меня с никелем было .И по толщине не тонкий совсем ,до железяки пришлось пошкрябаться. Как то так Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:33 2 часа назад, Порутчик сказал: ЛАТУНЬЮ ПОКА ГЛУХО Да и не нужно латунь для единичных изделий Ссылка на комментарий
Порутчик Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:35 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:35 Увлекает это дело. Всегда химию любил. Уже реактивов полный шкаф! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:36 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:36 Только что, Порутчик сказал: Аноды нержавейка Просто наугад, или вычитал в патенте? 1 минуту назад, Порутчик сказал: и так уже кучу реактивов перевёл Именно об этом я и говорил, когда призвал не осуждать, людей, кто хочет денег за знание 2 минуты назад, Порутчик сказал: осадок очень мягкий Олова многовато может, но зато будет меньше темнеть Ссылка на комментарий
Порутчик Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:37 Будем шлифовать умение и опыт Я этим делом (гальваникой) около месяца занимаюсь и уже влюбился! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:39 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 14:39 по моему ток слегка завышен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти