mirs Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 12:42 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 12:42 46 минут назад, Инфинити сказал: у птиц находится? У баранов тоже.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 14:18 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 14:18 1 час назад, mirs сказал: У баранов тоже.. И? Бараний жир еще хуже, чем свиной, он застывает чуть ли не во рту.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 15:59 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 15:59 1 час назад, Инфинити сказал: Бараний жир еще хуже, чем свиной, он застывает курдючный жир - не застывает. И эта... щащлык едят горячим :-) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 16:35 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 16:35 2 часа назад, Инфинити сказал: И? Бараний жир еще хуже, чем свиной, он застывает чуть ли не во рту.. Это внутренний жир застывает. Курдючный жир практически единственный масложиропродукт, который я могу и даже люблю кушать. А так даже сливочное масло не люблю. Разве что ещё люблю свежие сливки. Но именно свежие, прям из под сепаратора Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 07:44 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 07:44 А кстати,что это за известная история с посинением луковицы? Сдается мне что если это работает,то избирательно,не для всех ядов. Невероятно чтобы это было универсально , ядов слишком много. но это тема для токсикологии. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 11:42 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 11:42 3 часа назад, главный колбасист сказал: А кстати,что это за известная история с посинением луковицы? Сдается мне что если это работает,то избирательно,не для всех ядов. Невероятно чтобы это было универсально , ядов слишком много. но это тема для токсикологии. Конечно, не для всех.. Так бы никто жареными грибами с луком никогда не травился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти