Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

грибы


главный колбасист

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
2 часа назад, Инфинити сказал:

И? Бараний жир еще хуже, чем свиной, он застывает чуть ли не во рту..:ag:

Это внутренний жир застывает. Курдючный жир практически единственный масложиропродукт, который я могу и даже люблю кушать. А так даже сливочное масло не люблю. Разве что ещё люблю свежие сливки. Но именно свежие, прям из под сепаратора

Ссылка на комментарий

А кстати,что это за известная история с посинением луковицы?

Сдается мне что если это работает,то избирательно,не для всех ядов.

Невероятно чтобы это было универсально , ядов слишком много. но это

тема для токсикологии.

Ссылка на комментарий
3 часа назад, главный колбасист сказал:

А кстати,что это за известная история с посинением луковицы?

Сдается мне что если это работает,то избирательно,не для всех ядов.

Невероятно чтобы это было универсально , ядов слишком много. но это

тема для токсикологии.

Конечно, не для всех..:ag: Так бы никто жареными грибами с луком никогда не травился.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...