sienna 38 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Есть котей с хронической почечной недостаточностью, что будет для него менее вредно - фипронил или селамектин? Помогите кто шарит в этом, котей свет мой в окошке Изменено 31 октября 2019 пользователем sienna перепутала Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 646 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 4 минуты назад, sienna сказал: Есть котей с хронической почечной недостаточностью, что будет для него менее вредно - перметрин или селамектин? Помогите кто шарит в этом, котей свет мой в окошке А что в ветклинике посоветовали? Цитата Ссылка на сообщение
sienna 38 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) 28 минут назад, yatcheh сказал: А что в ветклинике посоветовали? Ну там сказали что полностью невредного нет ничего Первое средство типа не всасывается в кровь, но я в такое не верю В свое время пользовалась и фипристом и стронгхолдом , фиприст раздражение еще вызывает до кучи Изменено 31 октября 2019 пользователем sienna все перепутала Цитата Ссылка на сообщение
the_Rion 88 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 А что нельзя просто постирать, ну то есть помыть кота водой, и все? Имхо блохи подохнут от воды. Цитата Ссылка на сообщение
sienna 38 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 11 минут назад, the_Rion сказал: А что нельзя просто постирать, ну то есть помыть кота водой, и все? Имхо блохи подохнут от воды. Трабл в том, что блохи-то распространились по квартире, на кота они просто приходят "поесть" это если бы было внести кошачего в чистый дом и тут же помыть, а так не поможет Цитата Ссылка на сообщение
the_Rion 88 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 ХЗ, из нетоксичного вроде котам можно камфору. Ну типа раствор камфоры в масле (он продается в обычных аптеках) на хребет коту накапать. Но это не точно, это так, имхо. Цитата Ссылка на сообщение
sienna 38 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Буду пробовать все подряд - эфирные масла, полынь и тд только времени мало - если не поможет, блохи очень быстро плодятся идеальным вариантом было бы вымыть кота и с ним куда-нибудь временно переехать, а за это время обработать квартиру, но... Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) 33 минуты назад, sienna сказал: Буду пробовать все подряд - эфирные масла, полынь и тд только времени мало - если не поможет, блохи очень быстро плодятся идеальным вариантом было бы вымыть кота и с ним куда-нибудь временно переехать, а за это время обработать квартиру, но... Не занимайтесь ерундистикой, купите коту экран, и наденьте перед тем как на холку закапаете что-либо. Я своему и Барс капала, жив-здоров, никаких квартирных блох не было априори, ибо все жили только на нем. Если уж хотите обработать и квартиру, купите Бутокс и воспользуйтесть им. Я кстати, так и не решилась, выбросила ампулу, так как никаких подстилок у кота в жизни не было, спит негодяй только на диване и кровати, и никаких рецидивов у кота не случилось, да и нас никто не покусал.. Изменено 31 октября 2019 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Причем так резко кот выздоровел, у него на подбородке прям блошиные экскременты были огромным черным пятном, не давался даже вычесывать, кусался и царапался аки лев, а через пару недель я случайно полезла его осмотреть, и смотрю, подбородок чистенький. Вообще, если кот гулящий, смысла выводить блох нет, снова натащит через пару недель от соседских котов. Цитата Ссылка на сообщение
sienna 38 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 9 часов назад, Инфинити сказал: Не занимайтесь ерундистикой, купите коту экран, и наденьте перед тем как на холку закапаете что-либо. Я своему и Барс капала, жив-здоров, никаких квартирных блох не было априори, ибо все жили только на нем. Если уж хотите обработать и квартиру, купите Бутокс и воспользуйтесть им. Я кстати, так и не решилась, выбросила ампулу, так как никаких подстилок у кота в жизни не было, спит негодяй только на диване и кровати, и никаких рецидивов у кота не случилось, да и нас никто не покусал.. Вы просто не понимаете, что такое ХПН Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.