svacont R Опубликовано 16 Ноября, 2019 в 20:59 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2019 в 20:59 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 14:28 Что курим? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 17:45 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 17:45 (изменено) 16.11.2019 в 23:59, svacont R сказал: Охренеть! Уж на что я люблю, особенно - по пьяни, затянуть абзац периодами на полстраницы, но я, оказывается - жалкий, косноязычный компилятор куцых восьмибитных мыслей, возникающих беспорядочно и спонтанно, как клочки пены на прокисшем пиве, и пропадающих бесследно и безвозвратно, не вызвав никакой реакции натуры - равнодушной и беспощадной как к пьяным химикам, так и к обкурившимся философам. Изменено 18 Ноября, 2019 в 17:46 пользователем yatcheh 1 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 18:22 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 18:22 32 минуты назад, yatcheh сказал: ... но я, оказывается... Уверен, что здоровая самокритика, как ни парадоксально это звучит, - атрибут цельной и самодостаточной натуры. Ибо только закомплексованные кретины горделиво пытаются тщить себя непререкаемым совершенством. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 18:52 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 18:52 21 минуту назад, Nemo_78 сказал: Уверен, что здоровая самокритика, как ни парадоксально это звучит, - атрибут цельной и самодостаточной натуры. Ибо только закомплексованные кретины горделиво пытаются тщить себя непререкаемым совершенством. Не, я действительно впечатлён! Там, правда, надо по тексту пройтись напильником и киянкой (по причастным оборотам и кривым падежам) - совсем любо-дорого будет! А какое построение фраз с ускользающим смыслом! Начинаешь её (фразу) читать со скептической косой улыбкой профессионала, а заканчиваешь - с открытым ртом профана. И - главное - нельзя понять в каком же месте тебя нахлобучили Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2019 в 19:34 (изменено) 49 минут назад, yatcheh сказал: А какое построение фраз с ускользающим смыслом! Начинаешь её (фразу) читать со скептической косой улыбкой профессионала, а заканчиваешь - с открытым ртом профана. И - главное - нельзя понять в каком же месте тебя нахлобучили Вам, разумеется, с Вашим опытом витийства виднее. Однако, мне лично показалось, что "ускользающий смысл" вряд ли был запрограммирован автором. Позволю себе личное замечание о прочитанном. У меня сложилось впечатление, что процитированный ТСом текст (значительная его часть, во всяком случае) мог быть сочинён на пару loisом и Монстром одновременно. Причём первый начинал фразу, а второй (в соответствующем, разумеется, для него трансцендентном состоянии) дописывал окончание, как Матроскин за Дядей Фёдором в письме из Простоквашино родителям на курорт. Но поскольку такую форму интеллектуально-лингвистической кооперации двух столь разных, но одновременно харизматичных персонажей, трудно представить в реале, думаю, без "крепкой химии" тут не обошлось. ИМХО Изменено 18 Ноября, 2019 в 19:43 пользователем Nemo_78 1 2 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 00:51 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 00:51 6 часов назад, yatcheh сказал: Охренеть! Уж на что я люблю, особенно - по пьяни, затянуть абзац периодами на полстраницы, но я, оказывается - жалкий, косноязычный компилятор куцых восьмибитных мыслей, возникающих беспорядочно и спонтанно, как клочки пены на прокисшем пиве, и пропадающих бесследно и безвозвратно, не вызвав никакой реакции натуры - равнодушной и беспощадной как к пьяным химикам, так и к обкурившимся философам. А Блаватскую читал? http://www.magister.msk.ru/library/blavatsk/doctrina/td004.htm Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 00:58 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 00:58 (изменено) Мне на дурхате как-то, лет 25 назад, книгу эту подарил один новый знакомый. Изменено 19 Ноября, 2019 в 00:59 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 05:52 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 05:52 5 часов назад, Монстр сказал: А Блаватскую читал? http://www.magister.msk.ru/library/blavatsk/doctrina/td004.htm Мадам Блеватскую? Почитывал-с... 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 08:04 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2019 в 08:04 2 часа назад, yatcheh сказал: Мадам Блеватскую? Почитывал-с... Это та самая, прости господи, мамзель, блуддистка, которая, такое ощущение, всю дорогу себя искала и, думается, так толком и не нашла? Но то, что была знатной проходимицей и авантюристкой, невзирая на знатное дворянское происхождение и не самое плохое (но, видимо, так и неукоренившееся) семейное воспитание, на мой личный взгляд, несомненно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти