mirs Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:02 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:02 1 час назад, Nemo_78 сказал: Ща Вам задвинут про то, что в Исландии климат "мякше" Да ладна.. Посмотрите на градиент плотности населения в России с юго-запада на северо-восток. Севернее транссиба живет 5 млн чел. Какого ... я тут живу.. наверное радостно жертвую своими интересами в пользу интересов этой тайги на болотах. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:23 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:23 Да нормально там у вас, чё ты, целый день ночь и минус 27, снеговиков катай, и катай себе... Вот Клгд, то да: то дождь, то не дождь, то +4, то +8. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:44 (изменено) 3 часа назад, Никитин сказал: Понимаете-ли осуждать -- не мешки ворочать... Я вам описал малую толику той ситуации, в которой оказалась страна. Мало того, что в страну могли заехать десятки тыс. шпионов и диверсантов, причем не каких то там нелегалов, а вполне себе граждан своей страны... Сразу после ВОВ началась холодная война -- США основательно готовились к атомной бомбардировке союза. В обоих странах работали над разработкой атомного оружия, а это был самый большой секрет для обоих стран -- вы думаете не было коммунистической истерии в штатах? В стране была совсем другая финансовая система -- если пустить в страну доллар -- она рухнет... Надо было поднимать свою экономику к чему привели "ножки Буша" -- недавний пример... Вы просто отбросьте хочу-не хочу, а прикиньте как бы поступили вы.... 1))))))) Про шпионов, "....которые могли десятками тысяч заехать в страну..." >>>>>>> извините, но я говорю не о вьезде в СССР из-за границы. Я говорю о возможности выезда. 2)))))))) я не говорил о "... впустить доллар в страну...) 3)))))))))))))))))) Я не говорю о носителях государственных секретов. Их не много. 44))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я говорю об ...... я полагаю, что нам не повезло с лидерами. Я полагаю, что все зависит от лидера, вождя, царя, короля, президента. Если бы после Сталина к власти пришел прагматик ЛаврентийПалыч, то у СССР был бы шанс , плавно и без обвала ( как в 90-х годах) перейти с пути построения светлого будущего на путь построения светлого настоящего. Изменено 1 Декабря, 2019 в 14:10 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:48 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:48 И так, я наливаю! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:49 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:49 5)))))))) увы, к власти пришел фанатик НикитаСергеич. Его сменил ЛеонидИльич, который вродебыб уже не фанатик, но, ссука, растранжирил то, что было на поддержку " гаинейских друзей, вставших на путь социализма. 2 часа назад, mirs сказал: Никаких шансов. У соседа растут персики, а у вас смородина вымерзает. И это при прочих равных условиях. Это невозможно в рамках географии СССР. Напоминаю, что финнов шведов растет только трава, но их не держат взаперти как держали советских людей. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:55 (изменено) +++ не могу не "задвинуть про Ставрополье ", про Украину, про Крым, Краснодар и вообще про каспийскую и сибирскую нефть с прочими ресурсами. 2))))))))) Уважаемый Мирс, о каких прочих равных условиях вы говорите? ...... при таком нашем ресурсном изобилии. ....... чего вам не хватает? ........ в контексте вашей географической реплики . Изменено 1 Декабря, 2019 в 14:18 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:57 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 13:57 (изменено) 17 минут назад, Химикур сказал: 5)))))))) увы, к власти пришел фанатик НикитаСергеич. Его сменил ЛеонидИльич, который вродебыб уже не фанатик, но, ссука, растранжирил то, что было на поддержку " гаинейских друзей, вставших на путь социализма. Горбачёооооооов приходил с топорооооооооом, Порубииииил виноград нипочёооооооооом..... Уууууу эх, наливай и пей, гой еси! Баян неси... Гуляй Москва, разговаривай Россия!..... 17 минут назад, Химикур сказал: Напоминаю, что финнов шведов растет только трава, но их не держат взаперти как держали советских людей. В Исландии энтузиаст виноград выращивал и вино своё пил. Об этом в мире узнали только после его смерти. Изменено 1 Декабря, 2019 в 14:07 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 14:15 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 14:15 Не унывайте, скоро весна уже, осталось-то 3 месяца. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 14:21 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Да ладна.. Посмотрите на градиент плотности населения в России с юго-запада на северо-восток. Севернее транссиба живет 5 млн чел. Какого ... я тут живу.. наверное радостно жертвую своими интересами в пользу интересов этой тайги на болотах. Честно говоря, на вас, Мирс, я надеялся...... и от вас я ожидал чего-нибудь .... более серьезного и интересного..... в смысле поспорить. Изменено 1 Декабря, 2019 в 14:22 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 14:33 46 минут назад, Химикур сказал: Я говорю о возможности выезда "... Ведь там такая жизнь, там такая культура! там выступает Майкл Джексон, там Мадонна, там играет Ван Дамм. ...." . . . . . . . . . . . . . . . . "... Ну конечно, там рай, ну конечно, здесь ад. .." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти