Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:31 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 11:31 Только что, Korenev сказал: А цены на все растут. Инфляция не дремлет. Если сравнить цену на недвижимость по годам с поправкой на инфляцию, то "сохраняя" в лучшем случая останется "сохраняя", а скорее всего все же "уменьшая". Зарплата не растет)))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 13:36 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 13:36 2 часа назад, Korenev сказал: то "сохраняя" в лучшем случая останется "сохраняя", а скорее всего все же "уменьшая". Население о пассивном доходе мечтает и даже мастурбирует. Леня Голубков никуда не делся. Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:29 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:29 6 часов назад, Инфинити сказал: Я не алкаш и не пьяница яяяяя... И этот человек еще пытается учить других жизни. Жрать до делирия. Молитва мытаря. Забей в гугл если не читала. Чем грешник признающий грехи отличается от думающего, что он свят. Не вам судить, и судьи не вы. Чужая душа - потёмки, и вы её не знаете. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:31 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:31 1 минуту назад, Moнстр сказал: Молитва мытаря. Забей в гугл если не читала. Чем грешник признающий грехи отличается от думающего, что он свят. Не вам судить, и судьи не вы. Чужая душа - потёмки, и вы её не знаете. А я никогда и не говорила, что жила в святости Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:32 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:32 Только что, Инфинити сказал: А я никогда и не говорила, что жила в святости Дык, и я не говорил. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:33 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:33 1 минуту назад, Moнстр сказал: Дык, и я не говорил. Ты цитируешь библию. На каждом шагу. Зачем? Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:36 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:36 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ты цитируешь библию. На каждом шагу. Зачем? Потому-что о душе человеческой книга. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:37 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:37 19 минут назад, Moнстр сказал: Чем грешник признающий грехи отличается от думающего, что он свят. Отсутствием интеллекта. 20 минут назад, Moнстр сказал: Чужая душа - потёмки, и вы её не знаете. Чужие души описаны в простеньких книжках типа "Психология для чайников", накрывает 90% чужих душ. Остальные 10% - упертые неадекваты, про которых и говорят "чужая душа потёмки" Ссылка на комментарий
Moнстр Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:45 1 минуту назад, mirs сказал: Отсутствием интеллекта. Ошибаешься. могу привести примеры. но не буду. нет желания, как и в ветках аффинажа, каждому накатывая простынь на пол страницы. Коротко сказать,он не поймёт, всё равно, что ничего не сказать. Сказать много, он не вместит, большое кол-во инфы пропустит мимо. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:54 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2019 в 16:54 23 минуты назад, Moнстр сказал: могу привести примеры Из Библии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти