zontrnd Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 20:01 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 20:01 У меня есть предложение получше! Я могу достать ИП (не на свое имя), мы с тобой скооперируемся и вместе можем чего-нибудь прикупить! Предложение отменяется за истечением срока давности. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 23:56 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 23:56 Если уж на то пошло, то тут на практически все реактивы запрет нужен, вплоть до соли поваренной. (Не дай бог конечно!) А так все-равно - кому очень надо напакостить - напакостят (толку от этих запретов, честные химики только страдают) А воду? как же без воды наркотики без воды делать? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 00:01 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 00:01 Если уж на то пошло, то тут на практически все реактивы запрет нужен, вплоть до соли поваренной. (Не дай бог конечно!) А так все-равно - кому очень надо напакостить - напакостят (толку от этих запретов, честные химики только страдают) А воду, то же могут запретить? как же без воды наркотики делать? Ссылка на комментарий
Someone1 Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 02:12 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 02:12 Товарищи, я не понимаю пролблемы. Разве у вас в городе нету барахолок, блошиных рынков? Реагенты там продают вдоль и поперек, включая и алюминиевую пудру и нитроэтан и толуол. Кстати я в списке запрещенных не вижу азотную кислоту, что странно. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 02:29 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 02:29 Товарищи, я не понимаю пролблемы. Разве у вас в городе нету барахолок, блошиных рынков? Реагенты там продают вдоль и поперек, включая и алюминиевую пудру и нитроэтан и толуол. Кстати я в списке запрещенных не вижу азотную кислоту, что странно. И хлороформ. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 15:26 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 15:26 Кстати я в списке запрещенных не вижу азотную кислоту, что странно. Пол года назад купил свободно 20 литров азотки 65% ХЧ-шной. В ней утопить можно. Вот и думайте, в какой стране живем. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 12:02 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 12:02 Кстати я в списке запрещенных не вижу азотную кислоту, что странно. Потому, что она особо не применяется для получения наркотиков. Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 18:03 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 18:03 И хлороформ. Хлороформ есть в списке СДиЯВ для целей ст. 234 УК РФ. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 03:08 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 03:08 Эй товарищи! А из Алтайского края кто есть??? Есть. Я из Барнаула. Ссылка на комментарий
Someone1 Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 19:30 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 19:30 Потому, что она особо не применяется для получения наркотиков. Зато подарок для для производства ВВ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти