Bronze_Warlock Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:54 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:54 15 минут назад, Инфинити сказал: Ой, а вы значит все такие святые, налево не ходите? Уж мне то можете сказки не рассказывать, насмотрелась я на вашего брата в далекой молодости. Анекдот в тему: — Где ты был? — На мальчишнике. — Небось сняли одну блядь и драли её всю ночь? — Да нет. С чего ты взяла... — Ой, да ладно! Как будто я на мальчишниках не была... 1 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:54 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:54 Только что, mirs сказал: А как насчёт виноделов ? :-))) Так я же не пью вино. 1 минуту назад, Инфинити сказал: Я сегодня целый день, как савраска ношусь по различным инстанциям до обеда, и по развивашкам после обеда, и мне еще у плиты стоять???? Увольте, лучше куплю. Откуда же я знаю, стоять вам у плиты или нет? Это уж вы как-нить самостоятельно разбирайтесь. Речь исключительно про тухлые салаты из супермаркетов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:58 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:58 Только что, Bronze_Warlock сказал: Анекдот в тему: — Где ты был? — На мальчишнике. — Небось сняли одну блядь и драли её всю ночь? — Да нет. С чего ты взяла... — Ой, да ладно! Как будто я на мальчишниках не была... Нет, не так. А вот так! "А что вы делаете сегодня вечером, давайте сходим в сауну, выпьем, расслабимся? А жене вы что скажете? Да я почти разведен, мы только живем в одной квартире, мы фактически чужие друг другу люди!" Сука, и каждый женатик одно и тоже говорит. У вас один курс молодого бойца на всех чтоли был? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:01 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:01 Только что, Korenev сказал: Так я же не пью вино. А я вот верю (примерно как Nemo_78) в высокий профессиональные пАнты членов гильдии салат-мастеров из супермаркетов. А вот виноделы в этой стране таки насцут в бочку с вином :-))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:01 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:01 А, еще есть индивидуумы, которые говорят вот так: "Моя жена смертельно больна, и я не могу ее бросить одну, приходится с ней проживать и помогать ей." А потом жена внезапно, херак, и рожает ребенка и чудесным образом "восстает из мертвых". Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:03 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:03 1 минуту назад, mirs сказал: А я вот верю (примерно как Nemo_78) в высокий профессиональные пАнты членов гильдии салат-мастеров из супермаркетов. А вот виноделы в этой стране таки насцут в бочку с вином :-))) Ну а я верю в русалок и домовых Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:04 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:04 13 минут назад, Bronze_Warlock сказал: А женщины в наш век каких ищут? Вы про каких женщин? Их несколько категорий. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:05 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:05 (изменено) Только что, Korenev сказал: Ну а я верю в русалок и домовых А в деда мороза? А в доброго царя? Изменено 21 Ноября, 2019 в 10:05 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:05 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:05 Только что, Инфинити сказал: Вы про каких женщин? Их несколько категорий. Да ладно вам, нескольких. Вот все мужики козлы. И у женщин категория одна Только что, mirs сказал: А в деда мороза? Как 30 с гаком лет назад велосипед мне не подарил, так и не верю больше. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:07 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 10:07 1 минуту назад, Korenev сказал: Да ладно вам, нескольких. Вот все мужики козлы. И у женщин категория одна Есть чайлдхейтеры, чайлдфри и овуляхи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти