mirs Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:06 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:06 21 минуту назад, ash111 сказал: правда? можешь подтвердить? Конечно. Если научный сотрудник за год ничего не опубликует в рейтинговый журнал - его переведут в инженеры. Несмотря на степень. 1 час назад, ash111 сказал: i would love to serve but im sick to be a servant Носителю покажите... Предложат психотерапевта. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:09 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:09 9 минут назад, mirs сказал: Вы работали в научной организации ? да. 9 минут назад, mirs сказал: Чтение чужих текстов - побочка. вы про какойто клуб говорили, я так понимаю это наша, графоманская, секта Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:20 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:20 4 минуты назад, mirs сказал: Если научный сотрудник за год ничего не опубликует в рейтинговый журнал - его переведут в инженеры. правильно, так херли он ничего не делает. его результаты что, на слух должны оценивать? Вот в банках результат деятельности тоже сводится в отчеты. Вы будете утверждать что цель банковской деятельности - писать отчеты? 7 минут назад, mirs сказал: Носителю покажите... Предложат психотерапевта. да? почему? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:21 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:21 (изменено) 38 минут назад, ash111 сказал: вы про какойто клуб говорили минвуз или ран или что-то похожее. 27 минут назад, ash111 сказал: правильно, так херли он ничего не делает Ну и... нет статей - нет науки.. Апчом спор? Изменено 1 Июня, 2020 в 18:29 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:28 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:28 (изменено) 34 минуты назад, ash111 сказал: да? почему? Ну типо - Был бы рад крутить гайки, но тошнит быть слесарем. Был бы рад руководить, но тошнит манипулировать людьми. Кстати я бы пользовал "I'm going to puke" в этом вашем подстрочнике. Был бы рад лечить, но тошнит быть доктором. Конечно к психиатру :-))) Изменено 1 Июня, 2020 в 18:36 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:39 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:39 (изменено) 39 минут назад, ash111 сказал: Вы будете утверждать что цель банковской деятельности - писать отчеты? Конечно.. которые отчеты в стандартной форме далее обрабатываются.. И чтобы без ошибок.. А банкоматы на улицах - это побочка. Изменено 1 Июня, 2020 в 18:40 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:45 12 часов назад, mirs сказал: Вы не служите истине. Да и похрен, - служу, свидетельствую, являюсь носителем истины! Что вы флуд развели на пустом месте, где смысл ваших сообщений для темы ?! Страница без толку. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:55 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:55 9 часов назад, mirs сказал: Вы работали в научной организации ? Нет.. только писать тексты. Чтение чужих текстов - побочка. И это не я считаю, а например РАН или минвуз тоже. У меня возникло объяснение вашей такой точке зрения : вы , находясь в совремнном тренде птебильского общетва, считаете бизнес высшей степенью мыслительой деятельности человека ( с ваших же слов). В такой парадигме строится и деятельность современного учёного : цитируемость, ангажированность и пр. бесполезная деятельность. Но к науке это не имеет отношения, это её симуляция, мимикрия для общества показушности. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:55 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 18:55 (изменено) 35 минут назад, Хоббит+ сказал: служу, свидетельствую, являюсь носителем истины! 1. жалованья нет - значит не служите. 2. суда нет, значит не свидетельствуете. 3. носителем может быть являетесь, но соблюдайте дистанцию 1.5 метра и дресс-код ( маску и перчатки) 26 минут назад, Хоббит+ сказал: считаете бизнес высшей степенью мыслительой деятельности человека Ну а что сложнее бизнеса? Мухосранском управлять или войну выиграть разве что.. Видите ли.. Когда Вы занимаетесь наукой, Вы не сталкиваетесь с сопротивлением других людей.. Тепличные условия. В отличии от бизнеса, руководства регионом или ведением войны. Изменено 1 Июня, 2020 в 19:03 пользователем mirs Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 1 Июня, 2020 в 19:02 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 19:02 21 минуту назад, mirs сказал: нет статей - нет науки.. нет статей - значит не о чем писать. не о чем писать - значит ничего не делал. ничего не делал - нафига мы давали грант? если вы логические цепочки даже не пытаетесь выстраивать, что вы делаете в этом треде?) я понимаю что с этим вообще у народа туго, но чтобы клинические случаи.. как вы там это говорите, надо бы вам 41 минуту назад, mirs сказал: Предложить психотерапевта 19 минут назад, mirs сказал: Ну типо - Был бы рад крутить гайки, но тошнит быть слесарем. не ну типо, это из "Горе от ума", и эту фразу произносит Чацкий. 23 минуты назад, mirs сказал: Кстати я бы пользовал "I'm going to puke" в этом вашем подстрочнике. даааа я прям представляю чацкого который фамусову говорит в ответ на предложение пойти послужить - служить бы рад, но я ща блевану прислуживаться именно такое значение вы кстати собираетесь использовать. ну.. не знаю насколько оно кстати 21 минуту назад, mirs сказал: Был бы рад лечить, но тошнит быть доктором. Конечно к психиатру :-))) да-да, скорее покажитесь. у вас кажется подростковый кризис самоопределения в отличие от чацкого, который восставал против напыщенности и тупости высшего сословия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти