Paul_K Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 15:02 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 15:02 7 часов назад, aversun сказал: На оливковом можно или это дорогой реактив? В принципе, это дело вкуса. 40 минут назад, N№4 сказал: Он хочет включить азот в жиры и получить кормовую добавку, А что, коровок подсолнечным маслом подкармливают? Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 16:06 1 час назад, dmr сказал: Во-вторых вряд-ли переварится. Ну, если будет не переваривающийся продукт со вкусом масла, то он найдёт применение в диетах для похудения. 1 час назад, dmr сказал: Во-первых вряд-ли получится. Вообще говоря, нет принципиальных запретов на существование амидов жирных кислот. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 16:27 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 16:27 10.12.2019 в 15:21, Ruslan_Sharipov сказал: происходит Вероятно Уреиды Цитата Действие карбоновых кислот, их ангидридов, хлорангидридов или сложных эфиров на мочевину. При реакции с монокарбоновыми кислотами и их производными образуются уреиды линейного строения, напр, формилмочевина. При реакции с дикарбоновыми кислотами и их производными — уреидами двух типов: кислые уреиды, или уреидокислоты, например оксалуровая кислота, и средние уреиды циклического строения, например парабановая кислота. Но хз, учитывая что жиры не жирные кислоты, а эфиры глицерина 22 минуты назад, Ruslan_Sharipov сказал: если будет не переваривающийся продукт со вкусом масла, то он найдёт применение в диетах для похудения. Вы попробуйте сами сначала что ли. И расскажите о своих ощчущчениях Вы вообще пробуете кушать, то что сварить сами? Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2019 в 19:05 2 часа назад, dmr сказал: Вы вообще пробуете кушать, то что сварили сами? Кушать не пробовал, но на вкус попробовал. Потемневшее от мочевины масло никакого характерного вкуса не имеет, запах семечек, который имеется у исходного нерафинированного подсолнечного масла после варки мочевины исчезает. 2 часа назад, dmr сказал: Вероятно Уреиды. Спасибо за ссылку, это интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти