Андрей481626 Опубликовано 9 Января, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 14:30 Здравствуйте , помогите разобратся с формулой Химическое название (S)-3-(Аминометил)-5-метилгексановая кислота Брутто-формула C8H17NO2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2020 в 14:56 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 14:56 Прегабалин. В интернете есть структурная формула. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 15:39 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 15:39 (изменено) 09.01.2020 в 17:56, Инфинити сказал: Прегабалин. В интернете есть структурная формула. Оля, в визраствор, когда в запое под капельницей откачивают, карбамазепин добалять могут? какео-то у меня не нормальной состояние, как будто паркинсона по всему телу разнесло, всё на шарнирах, от стенки к стенке швыряет. Или что может такую побочку вызывать, я только с карбамазепином знаков однажды в таких проявлениях. А может капелницы мало, они мне говорили: мол, послле 5-и дней пьянки одна мжет не помоч, надо лучше усиленную До этого медсетра другая делаа, всё идеально было: утром лёг, вечером встал как и не было вовсе ничего Я на эту бабушку на эту похож, у меяня так же всё двигается. Изменено 6 Февраля, 2020 в 15:39 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 13:17 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 13:17 20 часов назад, Монстр сказал: Оля, в визраствор, когда в запое под капельницей откачивают, карбамазепин добалять могут? какео-то у меня не нормальной состояние, как будто паркинсона по всему телу разнесло, всё на шарнирах, от стенки к стенке швыряет. Или что может такую побочку вызывать, я только с карбамазепином знаков однажды в таких проявлениях. А может капелницы мало, они мне говорили: мол, послле 5-и дней пьянки одна мжет не помоч, надо лучше усиленную До этого медсетра другая делаа, всё идеально было: утром лёг, вечером встал как и не было вовсе ничего Я на эту бабушку на эту похож, у меяня так же всё двигается. Так колбасит от нейролептиков. Особенно сильно - от дроперидола и всяких мажептилов. Вам, скорее всего, зарядили галоперидола, но от него долго колбасит, в районе суток-двух, от дроперидола - несколько часов. От этого помогает циклодол, бипериден, бензодиазепины, пропранолол. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 14:52 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 14:52 В тот раз медсестра мне транквилизаторы вкатывала. и всё путём В это раз доверился врачам. А вообще, диазепам наверно хорошо бы пошёл. Пойти у нарколога выпросить, что ли, в космос мне не лететь, права не отберут. Я хоть и не бухаю обычно, но в жизни может и пригодится. Ну и желатина пищегого чашку заврить Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 09:45 18 часов назад, Монстр сказал: В тот раз медсестра мне транквилизаторы вкатывала. и всё путём В это раз доверился врачам. А вообще, диазепам наверно хорошо бы пошёл. Пойти у нарколога выпросить, что ли, в космос мне не лететь, права не отберут. Я хоть и не бухаю обычно, но в жизни может и пригодится. Ну и желатина пищегого чашку заврить С диазепамом гемор. Феназепам лучше выписать. Но Вам с большой вероятностью, учитывая анамнез, его не назначат. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 11:22 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 11:22 20 часов назад, Монстр сказал: В тот раз медсестра мне транквилизаторы вкатывала. и всё путём В это раз доверился врачам. А вообще, диазепам наверно хорошо бы пошёл. Пойти у нарколога выпросить, что ли, в космос мне не лететь, права не отберут. Я хоть и не бухаю обычно, но в жизни может и пригодится. Ну и желатина пищегого чашку заврить Зепамы со спиртным лучше не мешать! А то их синергетика на тот свет отправить может. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 11:56 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 11:56 30 минут назад, Максим0 сказал: Зепамы со спиртным лучше не мешать! А то их синергетика на тот свет отправить может. А мы мешать не будем, ни перед, ни вместе, ни даже потом, а за долго после уже. 2 часа назад, Митя сказал: С диазепамом гемор а в чём? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 16:39 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 16:39 4 часа назад, Монстр сказал: А мы мешать не будем, ни перед, ни вместе, ни даже потом, а за долго после уже. а в чём? Диазепам выписывается на 148 бланке, это бланк строгой отчётности. Да и не в каждой аптеке он бывает. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 03:10 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 03:10 (изменено) 07.02.2020 в 16:17, Митя сказал: Вам, скорее всего, зарядили галоперидола, но от него долго колбасит, в районе суток-двух, Меня 3-4 шатало. Думаешь нарколога нельзя убедить выписать диазепама? Помню, пришёл к нему, грю дайте на аминазин, а попробуй грит новую кайфуху... Проснулся с охеренно тяжёлой головой, пошёл назад, грю не - аминазина, дали рецепт короче, без проблем. Тарился пачками. Наркоманы жрут, мне то чё, тока в тяжких случаях. Реланиум, как ранее известный. Я бы и опима закинул, да желе запил, да где ж его взять. Изменено 9 Февраля, 2020 в 03:16 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти