Milinkas Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:37 1 минуту назад, qwertymeans сказал: я для получения метанола незамерзайку не использую, получал по разному, из плекса, по реакции Канниццаро, всё там чётко гонится на нужных температурах. Тогда от куда взяли температуру кипения? Я вам чего угодно могу развести из спиртов до такой температуру кипения как ИПС и воды рассчётно, от куда информация сколько там процентов? Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:38 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:38 1 минуту назад, the_Rion сказал: Я метанол у барыг беру 99%, а незамерзайку я в России брал в машину заливать, в ЕС не так холодно как в РФ, а на метанол мне вообще похуй, просто хуй где в ЕС за стоху рубасов 4 литра незамерзайки купишь, только если по акции рублей за 150. в России метанола в свободной продаже розничной нет. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:40 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:40 6 минут назад, qwertymeans сказал: в России метанола в свободной продаже розничной нет. Так и у нас я не видел в строймагах или еще где, я из под полы брал у барыг, наверняка пизженый откуда-то. Я не в магазине покупал и не в химмаге даже. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:40 (изменено) 2 минуты назад, qwertymeans сказал: в России метанола в свободной продаже розничной нет. Официально, а по факту нельзя, но можно. Каждый год закрывают такие заводы подпольные где метанол мешают с водой. Только на такую незамерзайку и есть спрос, так как она не пахнет. Изменено 18 Января, 2020 в 19:41 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:41 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:41 3 минуты назад, Milinkas сказал: Тогда от куда взяли температуру кипения? температуры кипения измерялись на ректификационной колонке 1 минуту назад, Milinkas сказал: Официально, а по факту нельзя, но можно. Каждый год закрывают такие заводы подпольные где метанол мешают с водой. Только на такую незамерзайку и есть спрос, так как она не пахнет. метанол имеет запах, пахнет в незамерзайке ароматизатор Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:42 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:42 24 минуты назад, qwertymeans сказал: ты дрявый хуесос, это данные ВОЗ, я тебя на ремни порежу шлюха тупая Эк тебя разобрало-то, что - в больное попало? Мудак безмозглый. 1 Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 18 Января, 2020 в 20:09 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 20:09 25 минут назад, yatcheh сказал: что - в больное попало? скорее зацепилось за член губами. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 18 Января, 2020 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 20:11 (изменено) 3 минуты назад, qwertymeans сказал: скорее зацепилось за член губами. Скорее вы хотели сказать зубами 38 минут назад, qwertymeans сказал: 39 минут назад, Milinkas сказал: Ну как можно называть примесью основное вещество? основное вещество там вода, а спирт в виде добавки, водка это уже не спирт, а там всего с литра стакан спирта, не больше. ИПС Изменено 18 Января, 2020 в 20:12 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 18 Января, 2020 в 20:16 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 20:16 (изменено) 5 минут назад, Milinkas сказал: Скорее вы хотели сказать зубами ИПС всё верно, только там ИПС, а не метанол и не чистый ИПС, а ИПС там примесь, добавка, в незамерзайке воды больше, чем спирта. 20% спирта примерно, но не больше 25% Изменено 18 Января, 2020 в 20:17 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 18 Января, 2020 в 20:19 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 20:19 2 минуты назад, qwertymeans сказал: всё верно, только там ИПС, а не метанол и не чистый ИПС, а ИПС там примесь, добавка, в незамерзайке воды больше, чем спирта. 20% спирта примерно, но не больше 25% Да что же такое, ИПС там более 50% я вас уверяю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти