sharpneedles Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 06:44 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 06:44 прошу простить всех свердловчан но водичька там не есть гуд :blink: Это еще мягко сказано, она вообще - дрянь полная. Впрочем - это проблема всех крупных городов. Ссылка на комментарий
craun Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 08:27 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 08:27 Это еще мягко сказано, она вообще - дрянь полная.Впрочем - это проблема всех крупных городов. так то если хорошо пошарить то окажется что свердловск не такой уж и грязный город... см здесь http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/01/11/31318728 вот в чернобыльская вода это точно самое опасное вещество Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 10:04 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 10:04 САмое сильное известное мне ВВ- аммонийная соль динитроазовой кислоты NH4N(NO2)2. Скорость детонации - 11 км/с. Существует еще гидразониевая, которая еще лучше отбалансирована по кислороду, но я про неё знаю только то, что она инициатор. Ссылка на комментарий
craun Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 11:22 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 11:22 САмое сильное известное мне ВВ- аммонийная соль динитроазовой кислотыNH4N(NO2)2. Скорость детонации - 11 км/с. Существует еще гидразониевая, которая еще лучше отбалансирована по кислороду, но я про неё знаю только то, что она инициатор. а есть ещё способы получения этого в-ва кроме нейтрализации аммиака динитразовой кислотой и 2NH3+2NO2[bF4]->NH4N3O4+2H[bF4] как эти соли получают в промышленности? Ссылка на комментарий
АБК Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 13:27 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 13:27 Так метан вроде бы ещё обладает слабым наркотическим действием. А вот интересно, если взять мелкогранулированный полиэтилен, близкий к осч. (без стабилизаторов и прочей хрени), сколько его можно съесть без последствий? Полиэтилен - интактный полимер, и на организм никак не действует, ни вреда, ни пользы. Поэтому делают из него даже искусственные клапаны сердца. У нас в организме нет ферментов, способных разорвать цепочку -СН2-СН2-. Чисто кислотно или щелочно не пойдет, температуры маловато... Он измельчится в организме и выйдет через анус в неизменном виде (пардон, про физиологические подробности). Так что ешьте, если хотите, не отравитесь. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 15:46 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 15:46 Так что ешьте, если хотите, не отравитесь. Никто ничего есть не собирался. Чисто теория. Он измельчится в организме А это каким чудом? Хотя, если стальные зубы... Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 15:53 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 15:53 САмое сильное известное мне ВВ- аммонийная соль динитроазовой кислотыNH4N(NO2)2. Скорость детонации - 11 км/с. Существует еще гидразониевая, которая еще лучше отбалансирована по кислороду, но я про неё знаю только то, что она инициатор. http://pirotek.info:81/VV/ADNA.html тут пишут обратное... Ссылка на комментарий
Сероводород Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:47 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:47 http://pirotek.info:81/VV/ADNA.html тут пишут обратное... Пиротеку лучше вообще не доверять,там соляная кислота 60% может быть. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:48 Синильная кислота ядовита, несомненно; но сероводород ядовитей. Нет. Смертельная доза HCN - 1,5 мг/л в минуту H2S - 30,0 мг/л в минуту Ссылка на комментарий
Сероводород Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:49 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 16:49 Нет. Смертельная доза HCN - 1,5 мг/л в минуту H2S - 30,0 мг/л в минуту Один вдох сероводорода в большой концентрации приводит к мгновенной смерти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти