micgelly Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 08:07 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 08:07 Каждый человек имеет полное право чистосердечно заблуждаться. Давайте всё же не будем здесь вести переписку отвлеченную от темы. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 16:17 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 16:17 (изменено) 8 часов назад, micgelly сказал: но в исключительном случае могу дать вам консультацию по вопросам русского языка. Наберите 110 тыщ или 130 при 100% индексе честности.. https://www.myvocab.info/ Что касается химии, Ваша задача вполне решаема.. Несмотря на кучу глупостей, которые Вы наделали. Изменено 17 Февраля, 2020 в 16:20 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 17:27 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 17:27 1 час назад, mirs сказал: задача вполне решаема.. Но не на кухне квартиры в многоэтажке с нервными соседями. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 17:45 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 17:45 35 минут назад, Velund сказал: Но не на кухне квартиры в многоэтажке Но хотя бы во дворе под навесом. Или в гараже с вытяжкой. Ссылка на комментарий
micgelly Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 17:50 1 час назад, mirs сказал: Наберите 110 тыщ или 130 при 100% индексе честности.. https://www.myvocab.info/ Во первых словарный запас это отдельная дисскусия. Есть уровень толкового словаря. Есть уровень лингвиста. Есть бытовой. Есть журналистский. На самом деле достаточно иметь нормальный разговорный, но при этом уметь правильно использовать этот словарный запас. У нас сейчас, к сожалению, от сложноподчиненных предложений с кучей деепричастных оборотов люди падают в обморок. Не модно это нынче. Пушкиных и Толстых больше не будет... А что касается всяческих тестов, то это посредственная глупость но но персонально для вас я его прошел. Результаты прикрепил. 1 час назад, mirs сказал: Что касается химии, Ваша задача вполне решаема.. Несмотря на кучу глупостей, которые Вы наделали. А я и не скрываю, что накосячил. Шаровую мельницу уже изобрел из-за своих "хотелок". Теперь придется изобретать систему высокотемпературного дожига с утилизацией токсичных газов. И всё заметьте на голом энтузиазме... 5 минут назад, mirs сказал: Но хотя бы во дворе под навесом. Или в гараже с вытяжкой. Нельзя. Всё сразу прибивает к земле. Только трубой высоко поднимать или фильтры ставить Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 17:53 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 17:53 (изменено) 30 минут назад, micgelly сказал: А что касается всяческих тестов, то это посредственная глупость но но персонально для вас я его прошел. Результаты прикрепил Именно этот тест прикольный.. У вас уровень честности не 100%. Ещё там есть мова и английский.. 30 минут назад, micgelly сказал: Теперь придется изобретать систему высокотемпературного дожига с утилизацией токсичных газов. И всё заметьте на голом энтузиазме... Не нужно дожигать, можно вымывать.. Этот голый энтузиазм это Ваше развлечение, хобби. А все хобби дорогостоящие.. Горные лыжи, дайвинг, виндсерфинг etc.. Изменено 17 Февраля, 2020 в 18:04 пользователем mirs Ссылка на комментарий
micgelly Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 18:00 (изменено) 6 минут назад, mirs сказал: Именно этот тест прикольный.. У вас уровень честности не 100%. Уровень честности более менее можно проверить только на тесте типа MMPI. С количеством вопросов не менее 300, а в идеале 600-800 В случае если тест проходит обученный где надо человек количество вопросов расширяют до пяти тысяч. Есть специальные таблицы подстановок для ротаций одного вопроса. Но это я вам не расскажу. А этот сайт это никчемная поделка. Но симпатичная. Изменено 17 Февраля, 2020 в 18:01 пользователем micgelly Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 18:02 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 18:02 18 минут назад, micgelly сказал: сайт это никчемная поделка. Но симпатичная. Подделка под что? На мове и на английском Вы столько баллов не наберете, сколько на родном. Ссылка на комментарий
micgelly Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 18:06 1 минуту назад, mirs сказал: Подделка под что? Поделка. Одно Д. Не качественный продукт. 2 минуты назад, mirs сказал: Подделка под что? На мове и на английском Вы столько баллов не наберете, сколько на родном. Ясен пень. Я даже и пытаться не буду. Родной язык это всё же родной. Есть правда билингвы которые одновременно с детства два языка учили, но я не из тех. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 18:12 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2020 в 18:12 (изменено) 22 минуты назад, micgelly сказал: Ясен пень. Я даже и пытаться не буду. Родной язык это всё же родной. Зря.. Кстати вы признаете вполне внятные результаты этого сайта.. Если Вы не знаете значения слов трансцендентальный или парадигма то соответственно Вы не знаете еще пару тысяч слов примерно такой же частотности. Просто статистика. Изменено 17 Февраля, 2020 в 18:13 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти