Химикур Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:33 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:33 2 часа назад, Korenev сказал: Английский знаете? Это из обзора литературы - TOXICOLOGICAL SUMMARY FOR CAFESTOL AND KAHWEOL 10/99. Судя по этим данным, ваш способ заваривания существенно снизит содержание этих двух компонентов, но не полностью. разумеется. Думается, что около 1мг/чашка. Впрочем нет ни одного исследования, подтверждающего, что именно потребление кофе увеличивает риск атеросклероза. Для чистых кавеола и кафестола, а также кофейного масла есть (вернее даже не риск атеросклероза, а обратимое увеличение уровня холестерина в крови). А для кофе - нет. Журналисты, как обычно, все переврали. Ну как переврали. Вот подробности: ......................:::::::.............,,,,,,....)))))))))))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:39 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:39 4 минуты назад, Химикур сказал: Ну как переврали. Вот подробности: ......................:::::::.............,,,,,,....)))))))))))) Пейте растворимый, как я, и вас не будут волновать всякие кафестолы. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:41 (изменено) 3 часа назад, Инфинити сказал: Да бросьте вы, никогда не заморачивалась холестерином, ела, ем и буду есть "вредные" продукты, пока есть финансовая возможность, ведьв старости уже ничего не захочется. Здесь имеется нюанс . Сьеденный холестерин , это внешний ( экзогенный) холестерин. Если печень в норме, если хотя бы фолиевая кислота/гомоцистеин в норме, то ничего страшного нет. 2))))) кафестол воздействует на печень. На эндогенный , на печеночный холестерин. Это уже более серьезно и даже немножко стремно. ...................................... Изменено 3 Марта, 2020 в 12:26 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:42 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:42 7 минут назад, Химикур сказал: Ну как переврали. Вот подробности: ......................:::::::.............,,,,,,....)))))))))))) Вот так и переврали. Сам кафестол действует в том числе примерно так, как написано. А кофе - нет. 3 минуты назад, Инфинити сказал: Пейте растворимый, как я, и вас не будут волновать всякие кафестолы. Растворимый кофе - это ужос. Если уж травить организм, то только зерновым Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:45 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:45 2 минуты назад, Korenev сказал: Вот так и переврали. Сам кафестол действует в том числе примерно так, как написано. А кофе - нет. Растворимый кофе - это ужос. Если уж травить организм, то только зерновым Ничо не знаю, мне, крестьянке, и растворимый по вкусу, я что, зря по дешману втарила несколько пакетов Чибо Голд? Тем паче, что кофе я пью всего один раз в сутки, исключительно поутру. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:52 11 минут назад, Инфинити сказал: Пейте растворимый, как я, и вас не будут волновать всякие кафестолы. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:56 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 11:56 3 минуты назад, Химикур сказал: Вы мне еще расскажите о вреде пакетированного чая, ага? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Марта, 2020 в 14:15 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 14:15 2 часа назад, Инфинити сказал: 2 часа назад, Инфинити сказал: Тем паче, что кофе я пью всего один раз в сутки, исключительно поутру. Это смотря как пить. Какую дозу накладывать. Сколько граммов кофе на кружку. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Марта, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 14:21 5 минут назад, Химикур сказал: Это смотря как пить. Какую дозу накладывать. Сколько граммов кофе на кружку. Вы считаете себя умнее всех? Поздравляю, вы ошибаетесь. Одна чайная ложка на 250 мл воды. Все!!! Тарам-пам-пам-пам, фьють!!! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Марта, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2020 в 16:14 4 часа назад, Химикур сказал: Ой, заверните мне, пожалуйста, два, с порошком Не знаю, какие у них там чайные ложки, в мою ложку на работе входит всего три грамма растворимого кофе. 1 час назад, Инфинити сказал: Вы считаете себя умнее всех? Поздравляю, вы ошибаетесь. Одна чайная ложка на 250 мл воды. Все!!! Тарам-пам-пам-пам, фьють!!! Во-первых, я выражаю одобрение Вашей аватарки, а во-вторых хотел сказать, что есть такой пантогам-актив, который служит вполне годной заменой фенотропилу с более мягким эффектом. Вдруг Вас заинтересует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти