Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:14 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:14 1 минуту назад, sstep сказал: Что уже сменила пол? Ох уж эти женщины. Наверное муж (или любовник) плохо поздравили на 8 марта и вы решили им отомстить и сделать в постели сюрприз \( °-° )/ 10 минут назад, N№4 сказал: Карантин, за продуктами за сто метров ходим раз в три дня и всё. В магазине почти все в масках. ИПС вряд ли где продают. Дней через 10 должно пойти на спад, мне кажется. Но тыщ 50 в столице ещё выявят. А вы вообще не работаете, все сидите дома? Ибо те, кто работают, носят в сумках справки и ходят в магазы не только рядом с домом. Или у вас еще и паспорта требуют предьявлять с пропиской? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:23 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:23 33 минуты назад, N№4 сказал: Но тыщ 50 в столице ещё выявят. Можно посмотреть на кривую Москвы день за днем.. И сравнить с итальянской, американской и другими кривульками.. У меня навскидку получается 10 тыщ.. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:26 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:26 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:30 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:30 3 минуты назад, Лавров сказал: А кто то еще бил себя кулаком в грудь, что не зареган в соцсетях.)))) Но мужик на удаленке все знаааает.))) 10 минут назад, mirs сказал: Можно посмотреть на кривую Москвы день за днем.. И сравнить с итальянской, американской и другими кривульками.. У меня навскидку получается 10 тыщ.. У них есть тесты. А у нас с вами? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:34 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:34 9 часов назад, Инфинити сказал: Я видел этанол в пластике в медучреждении в конце 90, какого обьема был контейнер, уже не скажу. Вот ты сам иногда себя выдаёшь! А почему смайлики запретили ??! После пластика питьевой спирт делается отвратительного привкуса, буээ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:35 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:35 Только что, Лавров сказал: Вот ты сам иногда себя выдаёшь! А почему смайлики запретили ??! После пластика питьевой спирт делается отвратительного привкуса, буээ Не пил, не скажу. Но горел в спиртовке знатно. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:35 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:35 18 часов назад, Монстр сказал: Я таких машин, кстати, никогда не видел. Представление о бронемашинах укладывается в рамках матрицы виденного. Ну в смысле видел тока на армейские его фотках А если я тебе предложу пост в 40 дней взять, ты легко сможешь его преодолеть? Я? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:36 Смайлики запретили только мне. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:40 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:40 8 часов назад, Инфинити сказал: Чушь. Вот прямо сейчас собираюсь с ребенком на променад по продуктовым магазинам, ибо в холилильнике мышь повесилась. Зря. У вас 12 человек сбежало из аэропорта Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:41 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:41 Только что, sienna сказал: Зря. У вас 12 человек сбежало из аэропорта 2. И уже найдены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти