Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:53 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:53 Только что, N№4 сказал: Все дома на удалёнке. Полиция тётку нашу, пенсионерку замела, когда она из поликлиники шла, предупредили В смысле, а если голова заболела, за цитрамоном нельзя в аптеку? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:54 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:54 6 минут назад, Инфинити сказал: Для кого нерабочая, а для кого....тдыщщщщ. Я и на этой неделе работал и на следующей буду работать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:55 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:55 1 минуту назад, Nil admirari сказал: Та там https://www.kommersant.ru/doc/4310849 Что та дам???? )))) Не все же коммерсы, как вы с Кореневым. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:56 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:56 Только что, Инфинити сказал: В смысле, а если голова заболела, за цитрамоном нельзя в аптеку? Да ходим мы, кто помоложе, но стараемся не высовываться лишний раз. На авто своих люди ездят много. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:56 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:56 О, Коренев, оказывается работает. Наверное магаз продуктовый или хозяйственный держит, да?))) Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:57 У нас тормозят легковушки, неужели лучше пешком чтоб я ходила? сократили число автобусов и увеличили интервал поездов в метро - теперь там ездят в давке - вот что за урод отдал такое распоряжение? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:57 Щас говорят, поставь на прилавок рулон туалетной бумаги и все, магаз торгует предметами первой необходимости!))) Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 14:00 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 14:00 (изменено) в магазине шаговой доступности дым коромыслом - у стойки с разливным пивом собрались все местные алкаши - пьют все вместе продавцы и покупашки с балкона какая-то сука второй день вытряхивает всю дорогу свои покрывала и коврики (как мне теперь курить?) Изменено 2 Апреля, 2020 в 14:02 пользователем sienna Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 14:01 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 14:01 Только что, sienna сказал: У нас тормозят легковушки, неужели лучше пешком чтоб я ходила? сократили число автобусов и увеличили интервал поездов в метро - теперь там ездят в давке - вот что за урод отдал такое распоряжение? Кто отдал, забыл как метро выглядит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 14:03 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 14:03 2 минуты назад, sienna сказал: в магазине шаговой доступности дым коромыслом - у стойки с разливным пивом собрались все местные алкаши - пьют все вместе продавцы и покупашки с балкона какая-то сука второй день вытряхивает всю дорогу свои покрывала и коврики (как мне теперь курить?) Курииииить? А что, уже отменили штраф за курятину на балконах? о_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти