Milinkas Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:16 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:16 1 минуту назад, Инфинити сказал: У вас нет мужа. Думаю смысл все поняли.))) Да надеюсь и не будет...) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:16 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:16 4 минуты назад, dzetta сказал: Дык инфиня бери ту что госта 1984г - вспомнишь молодость :0) Ты мне льстишь? Я намного старше)))) Только что, Milinkas сказал: Да надеюсь и не будет...) Если вам жена будет готовить исключительно из тушни, вы взвоете.))) Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:17 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:17 А кто тебе даст гарантию от него инфиня, господин Пу? Я тя умоляю. У нас уже давно принято делать все наоборот обещаниям правительства и пока народ только прав был. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:18 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:18 Только что, dzetta сказал: А кто тебе даст гарантию от него инфиня, господин Пу? Я тя умоляю. У нас уже давно принято делать все наоборот обещаниям правительства и пока народ только прав был. Пока нет никаких предпосылок, все хлебо, мясо, молоко, и тд комбинаты работают. И база забиты свежими поставками продуктов. Чего сейчас не будет у народа, так это денег. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:19 (изменено) Ну во первых я неплохо готовлю и поэтому не считаю тушенку за грех. А во вторых все таки у нас непростое положение - можно и потерпеть. Как будто вы никогда в походы с палатками не ходили.. У нас алкоголь запретили продавать с 18.00 до 10.00. В чем смысл до сих пор не понимаю. До 23.00 было мало??? Изменено 5 Апреля, 2020 в 05:39 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:23 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:23 (изменено) 8 минут назад, dzetta сказал: У нас алкоголь запретили продавать с 18.00 до 10.00. В чем смысл до сих пор не понимаю. До 23.00 было мало??? Кстати, тупость беспросветная, наверное что бы людей которые приходили в течении дня, толпить в определённый период. У нас продают с 10:00-14:00. Вообще это сделано (по крайней мере у нас), из-за того что в период карантина увеличилось количество тяжких преступлений на 19%. Какой-то смысл в этом есть, но мне кажется контенгент таких преступлений найдёт где достать себе чего внутрь залить. Изменено 5 Апреля, 2020 в 05:28 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 06:31 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 06:31 Ну пофиг. Вчера два раза ходил за левой водкой (она качественнее магазинной "бюджетки"). 3 км в одну сторону. Один раз, даже менты мимо проехали. Какой карантин?... ))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 06:37 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 06:37 (изменено) 1 час назад, dzetta сказал: против каких либо справок. Это унижает. Более того НЕ введение режима ЧС и соотвествующего кредитного беспредела считаю концом существующей власти. Можно постоянно следить где власти обосрались и обливать говном на соответствующих страницах. А можно иногда выполнять их простенькие капризы. Речь в общем-то идет о том, способен ли человек выжить в немножко солидарном социуме или ему нужны статусные игры. 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: -андия? Ну это водоем на заднем дворе национального музея.. Довольно посещаемое место и местными и приезжими. Изменено 5 Апреля, 2020 в 06:46 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 06:46 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 06:46 5 минут назад, mirs сказал: А можно иногда выполнять их простенькие капризы Жаль только, что маленькие капризы перерастают в большие требования. Причём видимость выбора моментально трансформируется в обязаловку. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 06:48 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 06:48 (изменено) 21 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Жаль только, что маленькие капризы перерастают в большие требования. Жаль.. да.. Но у нас нет другой крыши в данный момент. Можно и оную разрушить - и сидеть под мокрым снегом и дождем. Изменено 5 Апреля, 2020 в 06:50 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти