mirs Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:49 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:49 27 минут назад, dzetta сказал: В России 9 месяцев белой зимы и 3 зеленой зимы. В общем-то да. Итальянцы ни разу в жизни носом не шмыгали. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:51 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:51 Наконец то вертолеты с распылением хлорки А вакцины пока что нет. Придётся самим нарабатывать, внутри так сказать себя. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:52 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:52 54 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: А в чём нужна конретика, в численных данных? Ну попал, скажем, десяток вирусов, "наши" его окружили и сожрали. А если 10000 и компактной "группой"? Чем старше тушка, тем тяжелее происходит болезнь. Это медицинский факт. .. Повашему получается, что старики сильнее дышат? ... и вдыхают больше вирусов? .... неееет . Ваша версия не работает. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:55 2 минуты назад, mirs сказал: В общем-то да. Итальянцы ни разу в жизни носом не шмыгали. Про Италию прошли слухи, что у них есть особо стойкое к этому штамму гриппа поселение. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:56 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 15:56 16 минут назад, dzetta сказал: Рассейте мои сомнения адмирал Нил. В России 9 месяцев белой зимы и 3 зеленой зимы. Русские за века в жуткой студи переболели всем чем только можно. Отсюда вопрос - а не болеют ли в России скажем так, чья генетическая принадлежность относиться к южным народам? Это простой вроде вопрос. Я слышал, что от испанки максимальная смертность была у северных народов. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:03 3 минуты назад, Химикур сказал: Чем старше тушка, тем тяжелее происходит болезнь Вот здесь как раз и можно говорить о замедленной реакции -цитов. Или недостаточной скорости их размножения. А я имел ввиду разброс в пределах более-менее одинаковых тушек. 5 минут назад, Электрофил сказал: Про Италию прошли слухи, что у них есть особо стойкое к этому штамму гриппа поселение Так в Италии такие национальные блюда есть, не каждый вирус выдержит. Это тоже не надо сбрасывать со счетов. В смысле, образ жизни, не только питание. 6 минут назад, Химикур сказал: Я слышал, что от испанки максимальная смертность была у северных народов. Аналогично. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:04 7 минут назад, Химикур сказал: Я слышал, что от испанки максимальная смертность была у северных народов. Тут не так давно в 2018 г была статья что от испанки поумирали в основном те, кто прививался в период первой мировой кажется. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:07 21 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Так в Италии такие национальные блюда есть, не каждый вирус выдержит. Какие? Италия совсем не Сычуань. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:10 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Вот здесь как раз и можно говорить о замедленной реакции -цитов. Или недостаточной скорости их размножения. А я имел ввиду разброс в пределах более-менее одинаковых тушек. ..... Это все верно и логично . Но я сомневаюсь в том, что сильнозаболевшие вдохнули несопоставимо много вирусов. .. Для этого нужно специально постараться. 6 минут назад, dzetta сказал: Тут не так давно в 2018 г была статья что от испанки поумирали в основном те, кто прививался в период первой мировой кажется. Воюющие страны об эпидемии не говорили. Это была военная тайна. Следовательно массовых прививок от испанки не делали. И вообще, сомнительно, что в те времена могли соорудить вакцину от испанки. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:17 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 16:17 Химикур не от испанки тогда прививались, а от оспы кажется. Просто потом во время эпидемии испанки эти люди, кстати военные в основном, и поумирали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти