Максим0 Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:27 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:27 (изменено) 13 минут назад, бродяга_ сказал: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjdsPSstuboAhWClIsKHaUFDTYQFjACegQIBBAB&url=http%3A%2F%2Felibrary.krc.karelia.ru%2F289%2F1%2Fmed_nano.pdf&usg=AOvVaw1eyLqkc9E_609LH5xwV9Bw 145 страница... Такимобразом, фуллерены обладают бронхолитической активностью, не уступающей таковой другим препаратам, и могут быть использованы в качестве лекарственного средства в следующих клинических ситуациях: – проведение бронхолитических проб; – профилактика и лечение бронхообструктивного синдромаубольных ХОБЛ, БА в периоды вирусных эпидемий; – лечение пациентов вышеуказанных групп с целью более быстрого взятия под контроль течения заболевания и уменьшения лекарственной нагрузки. У меня до сих пор нет образца фуллерена годного для внутреннего употребления... есть загаженные ортодибромбензолом в попытках их разделить. А фуллереновую сажу жуя можно и козлёночком стать. Изменено 13 Апреля, 2020 в 22:28 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:30 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:30 этот вполне компетентны документ только подтверждает мои практические наблюдения на практике. уже через 10 минут после приема у больной звук лопающихся шариков в бронхах проходил. 3 минуты назад, Максим0 сказал: У меня до сих пор нет образца фуллерена годного для внутреннего употребления.. вещь жизненно полезная в наш кошмарный 21 век. изучи док по ссылке. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:37 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:37 9 минут назад, Максим0 сказал: фуллереновую сажу почему ксилолом не отмоешь? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:41 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:41 3 минуты назад, бродяга_ сказал: почему ксилолом не отмоешь? Надеялся тяжёлые фуллерены получить, а с ними дибромбензол эффективнее. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:48 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:48 уже патентов на получение разных как собак не резаных. но суть в том что их не применяют в лечении короны вот это меня напрягает. а работают они по принципу структурирования воды, так что не стоит гонятся за тяжами. лучше синицу в руках, чем журавль в небесах . Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:49 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2020 в 22:49 Nil admirari, Вы готовы сдохнуть где-нибудь в больнице? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 00:16 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 00:16 1 час назад, бродяга_ сказал: уже патентов на получение разных как собак не резаных. но суть в том что их не применяют в лечении короны вот это меня напрягает. а работают они по принципу структурирования воды, так что не стоит гонятся за тяжами. лучше синицу в руках, чем журавль в небесах . Пока нажгу, пока очищу - время и уйдёт. К сожалению чистить каким-нибудь гексаном из-за растворимости дело небыстрое. 1 час назад, бродяга_ сказал: почему ксилолом не отмоешь? А ксилол не витамин, его самого как потом отмывать? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 00:36 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 00:36 10 минут назад, Максим0 сказал: А ксилол не витамин, его самого как потом отмывать? сам не делал, отсюда предполагаю, просто отогнать при пониженном давлении и далее растворить остаток в масле, хоть в подсолнечном, перемешивая в блендере один два грамма на литр, это уже что то годящееся в употребление. уступает водорастворимому, но уже работает. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 00:53 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 00:53 3 часа назад, sienna сказал: А вы ссылку для диагностированных шизофреников запостили? это они все считают, считают Да пусть считают, жалко что-ли. По крайней мере я никому прямым текстом не желаю сдохнуть 7 часов назад, sienna сказал: Надеетесь легко переболеть? Сдохните Или это обычная безграмотность? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 00:56 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 00:56 (изменено) 4 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Да пусть считают, жалко что-ли. По крайней мере я никому прямым текстом не желаю сдохнуть Или это обычная безграмотность? вот не нада злить меня а прав модератора\администратора у меня нету(( Зато есть ссылочка хорошая (важная) https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frossaprimavera.ru%2Fnews%2Ff2ad8ce3&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Изменено 14 Апреля, 2020 в 00:58 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти