Korenev Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:59 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 05:59 7 минут назад, mirs сказал: Я в предпенсионном возрасте, раз в неделю когда бегу пятерку на лыжах выполняю студенческий норматив. Совецкага вуза. Хочу это делать и в следующую зиму. Ну вот, а говорили, что спорт - это плохо. То, что хотите и в следующем году - это безусловно, отлично. Все хотят. Поэтому здравый смысл и здравые меры предосторожности должны иметь место. Но в том, что предлагают власти, здравого маловато будет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:01 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:01 (изменено) Только что, Korenev сказал: Ну вот, а говорили, что спорт - это плохо. Это не спорт, это физкультура. В минимальных объемах.. Совершенно необходимая вещь именно для моей жизни. Вместо метформина. Изменено 20 Апреля, 2020 в 06:03 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:04 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:04 25 минут назад, Korenev сказал: Ну как бы я приводил пример про аренду. У жены три месяца аренды почти 150 тыс руб. Разумеется, никто ни о каких арендных каникулах и не слышал, окромя Путина нашего. Т.е., по идее, если бы мы не послали нах арендодателя в лице администрации, то должны бы были платить. Да и с хера ль эта подушка, коли она есть, вообще должна расходоваться? Чего ради? Ради Путина? Нет уж увольте. Мирс, карантинные эрефийские мероприятия - это бутафория, не более того. Какую конкретно цель при этом преследуют власти, лично мне не очень понятно (если не брать в расчет что-то из области мирового заговора). Бутафория, но цель имеется. 1) растянуть процесс инфицирования, чтобы успеть увеличить количество коек и ИВЛ ...... чтобы заболевшие , грубо говоря, на улице не лежали. 2)))))) Если бы карантин не забутофорили, то была бы напряженка с наличием койкомест для умирающих . И мы с вами сейчас клеймили бы Путина за бесчеловечное отношение к наррроду и т.п. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:06 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:06 Только что, Химикур сказал: чтобы заболевшие , грубо говоря, на улице не лежали Таки да. В Эквадоре - уже лежат на улицах. Если гугель не врёт. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:19 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:19 (изменено) 20 минут назад, Химикур сказал: Бутафория, но цель имеется. 1) растянуть процесс инфицирования, чтобы успеть увеличить количество коек и ИВЛ ...... чтобы заболевшие , грубо говоря, на улице не лежали. 2)))))) Если бы карантин не забутофорили, то была бы напряженка с наличием койкомест для умирающих . И мы с вами сейчас клеймили бы Путина за бесчеловечное отношение к наррроду и т.п. А) Шведы короля своего клеймят? Б) В эпидемиологии есть такое понятие как "коллективный иммунитет". Чем он выше, тем ниже уровень заражения по конкретному заболеванию. В начале прошло столетия "испанка" заразила больше половины миллиарда населения. Так вот (несколько упрощенно) именно благодаря этому факту к гриппу сейчас справедливо относятся несерьезно. При нынешней заразе ни о каком коллективном иммунитете и речи быть не может. Поэтому в случае повторения в будущем (что неизбежно, ибо вирус никуда не денется) - будет опять точно такая же вялотекущая шизофрения. Единственный плюс от нынешних мер - люди наконец-то узнают, что такое гигиена Правда и тут не все так гладко - вчера соседка спрашивала, не знаю ли я какой-то эффективный крем для рук, а то от антисептиков все руки потрескались. В общем дурь в головах русичей неискоренима, по-видимому. Изменено 20 Апреля, 2020 в 06:24 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:28 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:28 25 минут назад, mirs сказал: Совершенно необходимая вещь именно для моей жизни. Вместо метформина. Эта (или подобная) вещь совершенно необходима для любой жизни. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:31 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:31 1 минуту назад, Korenev сказал: ... А) шведы своего короля не клеймят, а мы своего клеймили, клеймим и будем клеймить. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:35 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:35 3 минуты назад, Химикур сказал: А) шведы своего короля не клеймят, а мы своего клеймили, клеймим и будем клеймить. Ну а он вас имел, имеет и будет иметь, учитывая обнуление))) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:40 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:40 3 минуты назад, dmr сказал: Ну а он вас имел, имеет и будет иметь, учитывая обнуление))) То же самое можно сказать про шведского короля. Обнуленного по определению. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:45 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 06:45 4 минуты назад, Химикур сказал: можно сказать Можно? Говорите)) Только иметь будут всё же вас, а не шведов))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти