Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:52 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:52 2 часа назад, dmr сказал: Ой, да вы уже большой мальчик, пробуйте сами, себе в удовольствие. Хоть левой, хоть правой . Как удобнее)) То есть , вы попробовали конкретизировать, и поняли, что я прав. Что и требовалось доказать. А все остальное - лирика. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:55 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:55 2 минуты назад, Химикур сказал: Что и требовалось доказать Сам спросил, сам доказал, сам восхитился)))) 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:55 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:55 4 часа назад, mirs сказал: Власти сцат и растеряны. Нифига у них нет цели. ИМХО. Цель, вернее, вера есть - удержать цены на нефть они веруют. что все еще может быть как раньше Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:56 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:56 Немо, ваш " Внимание ВОПРОС !(с)" к моему ответу не относится. 2 минуты назад, dmr сказал: Сам спросил, сам доказал, сам восхитился)))) Вы отползли в лирику, а это само по себе является доказательством моей версии. Я просто сделал логический вывод. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:03 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:03 4 минуты назад, Химикур сказал: логический вывод. В вашем исполнении это оксюморон))) Ваши словеса от логики, примерно на том же расстоянии, как Лаврик от женщин)) В целом определение вас, как Портос, невероятно точно 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:08 (изменено) 3 часа назад, dmr сказал: Можно? Говорите)) Только иметь будут всё же вас, а не шведов))) ... как обычно, вы излагаете Абсолютную Истину и как обычно, на просьбу обосновать эту истину, ....................................................... " обзываете" вопрошающего оппонента - спорщиком. .. ......, ну а вы, как извесно, спорить не любите. ... Изменено 20 Апреля, 2020 в 10:25 пользователем Химикур 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:11 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:11 Депутаты предложили выплатить всем россиянам по 25 тысяч рублей Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:46 43 минуты назад, Химикур сказал: Немо, ваш " Внимание ВОПРОС !(с)" к моему ответу не относится. Ну, знаете ли, это вкусовщина, причём НЕприкрытая. Уж, ежели берётесь выступать "адвокатом дьявола", то так резко-то не ретируйтесь. Ну, или как минимум с признанием своей ошибочной поспешности... А то совсем несолидно "Светочу Логики", "Поборнику Абсолютной Истины" и "Непревзойдённому Мастеру Дискуссии" так торопливенько и неопрятненько сливаться, кмк. Неловкая попытка сделать "работу над прежними ошибками" вряд ли может быть зачтена в актив или Вы и с этим будете "спорить без аргументов"?! 35 минут назад, Монстр сказал: Депутаты предложили выплатить всем россиянам по 25 тысяч рублей 1) Где???? 2) Какие-такие сверхпокупки/профилактические мерзкоприятия можно совершить на сию смехотворную сумму? Ну, и наконец... "Обещать" - не значит "жениться"(с) Мне кажется, людям чуть старше 16-ти (я имею в виду, конечно же, психологический возраст) эта банальная истина должна быть понятна без разъяснений... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:56 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 10:56 (изменено) Немо, я просто афигиваю. Вы озвучиваете то, что взбрело вам в голову, а потом пристаете ко мне, дескать - отвечай/возражай. .... ......... ... Когда поймаете меня на логическом противоречии, ... вот тогда поговорим. ....... Изменено 20 Апреля, 2020 в 11:02 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 11:03 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 11:03 (изменено) 4 часа назад, Химикур сказал: Бутафория, но цель имеется. 1) растянуть процесс инфицирования, чтобы успеть увеличить количество коек и ИВЛ ...... чтобы заболевшие , грубо говоря, на улице не лежали. 2)))))) Если бы карантин не забутофорили, то была бы напряженка с наличием койкомест для умирающих . И мы с вами сейчас клеймили бы Путина за бесчеловечное отношение к наррроду и т.п. А это кто тут "лизингом" занимался? А потом ещё и "афигивать" решается... Изменено 20 Апреля, 2020 в 11:04 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти