Korenev Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 13:14 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 13:14 (изменено) 10 минут назад, Инфинити сказал: Я говорю по ежедневный заработок и ежедневную аренду, которая рублей 700-800. А кроме аренды других трат нет? Вот честное слово, Инфинити, не быть вам бизнесвумен. Вы когда в аптеке продаете алфлутоп за 2 тыр сколько с него зарабатываете? Даже если бы аптека ваша была, то сколько бы заработали? Так то обыватели тоже верят в огроменные зарплаты аптекарей. 8 минут назад, Инфинити сказал: Какой свет, какая коммуналка, вы о чем, они максимум свой ящик с расческами ставят, остальное все хозяйское. Так вы имеете ввиду что-то типа коворкинга. Мастер приходит в уже готовую парикмахерскую и стрижет-чешет там исключительно на себя, а за это отдает парикмахерской небольшую мзду? В этом случае сумма дохода будет еще меньше. Изменено 21 Апреля, 2020 в 13:23 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 13:25 (изменено) 21 минуту назад, Электрофил сказал: А подобрать противогаз под цвет волос сколько стоит? Не знаю, предпочитаю минимализм с последнее время, два раза махнуть массажкой и все. 19 минут назад, Korenev сказал: А кроме аренды других трат нет? Вот честное слово, Инфинити, не быть вам бизнесвумен. Вы когда в аптеке продаете алфлутоп за 2 тыр сколько с него зарабатываете? Даже если бы аптека ваша была, то сколько бы заработали? Так то обыватели тоже верят в огроменные зарплаты аптекарей. Так вы имеете ввиду что-то типа коворкинга. Мастер приходит в уже готовую парикмахерскую и стрижет-чешет там исключительно на себя, а за это отдает парикмахерской небольшую мзду? В этом случае сумма дохода будет еще меньше. При чем тут аптека? Какая бизнесвумен, о чем вы, у меня нет стоко денех...Я зарабатываю оклад + то, о чем в соседних ветках орали хобот и фармаприм, обвиняя в алчности и навязывании. Да я не знаю, как это называется, но то, что у мастера плотная запись на 9-10 часовой рабочий день, и все деньги, кроме аренды, он забирает себе, понятно и ежу! Так почему у него вдруг доходы меньше? Ножницы, расчески , фен, фартуки или как их там, которые на клиентов надевают, многоразовые, только краски, шампуни, бальзамы расходуются. Изменено 21 Апреля, 2020 в 13:34 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:10 мой один знакомый ножницы для парикмахерских точит так как то слишком скупо с ним рассчитываются за работу. и вот еще, вспомнил одну маникюршу, как то дружил не долго, так вся в догах, как шелках по жизни. по мне так, меньше рубля за час, это уже работа мне не интересна. 47 минут назад, Инфинити сказал: Так почему у него вдруг доходы меньше? Ножницы, расчески , фен, фартуки или как их там, которые на клиентов надевают, многоразовые, только краски, шампуни, бальзамы расходуются. все расходники и прочие траты трудно так вот со стороны прикинуть. сам вот попробуй и тогда оценка будет реальней. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:14 3 минуты назад, бродяга_ сказал: мой один знакомый ножницы для парикмахерских точит так как то слишком скупо с ним рассчитываются за работу. и вот еще, вспомнил одну маникюршу, как то дружил не долго, так вся в догах, как шелках по жизни. по мне так, меньше рубля за час, это уже работа мне не интересна. А что, за шварканье по острию оселком надо мильон отдать? Это она прибеднялась, шоб вы за нее платили. Ой, господин Корейко, ми не узнаем вас в гриме. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:17 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:17 1 минуту назад, Инфинити сказал: А что, за шварканье по острию оселком надо мильон отдать? вот побрить бы тебя на голо таким остиём - тупиём сразу поумнеешь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:20 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:20 Смотрите ка на него, тыща в час, ага. 8 в день, 168 в месяц при 5 дневной рабочей неделе...А ты кто по профессии, мил человек? 2 минуты назад, бродяга_ сказал: вот побрить бы тебя на голо таким остиём - тупиём сразу поумнеешь. Каким острием, машинка есть ляктрическая, дурко ты деревенское. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:21 1 минуту назад, Инфинити сказал: 5 дневной рабочей неделе... у меня 7 дневная. 2 минуты назад, Инфинити сказал: .А ты кто по профессии, мил человек? тебе даже фото показывал что делаю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:23 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:23 Только что, бродяга_ сказал: у меня 7 дневная. Ооо, ну ваще тогла мильёнэр. 240 тыщ при 8 часовом рабочем дне... Кто ты, мистер Брукс? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:24 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:24 3 минуты назад, Инфинити сказал: ты кто по профессии, мил человек? а профессий надо дохрена иметь что бы работу выбирать. а кого и послать куда подальше. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2020 в 14:27 2 минуты назад, бродяга_ сказал: а профессий надо дохрена иметь что бы работу выбирать. а кого и послать куда подальше. Как то с трудом верится... Надо иметь одну профессию, и работать в иностранной компании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти