sweetque Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:10 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:10 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: Лишний раз доказывает Вашу некомпетентность даже в таком, казалось бы, основном, и при этом не самом сложном, т.н. "организационно-правовом" вопросе... Мда уж... Совсем несолидно как-то. Может, Вам для начала, хотя бы, Федеральные законы, что ли, стОило почитать, чтобы совсем-то уж откровенную чушь писать не приходилось? Чего??? Это блеать петросянство высшего пилотажа или вы просто олигофрен? У нас минздрав и минобр кем руководит? Сантехниками? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:10 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:10 3 минуты назад, sweetque сказал: 2-тип диабета. А потом первый. Это называется LADA-диабет. Увы.. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:11 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:11 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: "Уважаемый", Вам сколько лет-то (я сейчас о психологическом возрасте, разумеется) или кем Вы себя считаете, чтобы по двум (пусть и негативным эпизодам) из Вашей личной/частной жизни такие глобальные обобщения делать, да ещё и тогу "народного трибуна" на себя примеривать?! У Вас не жалко спросил что мне примеривать Только что, mirs сказал: Это называется LADA-диабет. Увы.. Куда инсулинорезистентность делась? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:12 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:12 4 минуты назад, sweetque сказал: Но она в основном к терапевту шлялась. А в том, что Вы столь не образованны оказались, чтобы Вашей матушке дельный/ценный /разумный совет (по её здоровью, между прочим) подать, видимо, вредители-учителя виноваты? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:12 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:12 Только что, sweetque сказал: Это блеать петросянство высшего пилотажа Если Вы хотите психотерапию бесплатно, от посетителей форума, лучше расскажите, что Вас беспокоит на самом деле.. Может это придуманная проблема? Только что, sweetque сказал: Куда инсулинорезистентность делась? Никуда не делась. Просто к ней добавилась уёппанная в хлам ПЖ. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:14 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:14 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: А в том, что Вы столь не образованны оказались, чтобы Вашей матушке дельный/ценный /разумный совет (по её здоровью, между прочим) подать, видимо, вредители-учителя виноваты? Я сказал я тогда не вникал в это 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: А в том, что Вы столь не образованны оказались, чтобы Вашей матушке дельный/ценный /разумный совет (по её здоровью, между прочим) подать, видимо, вредители-учителя виноваты? Кстати учителя виноваты в полной мере в этом, да. Биологию то мы изучали 2 минуты назад, mirs сказал: Никуда не делась. Просто к ней добавилась уёппанная в хлам ПЖ. А инсулин зачем колоть если инсулинорезистентность осталась? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:19 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:19 Только что, sweetque сказал: А инсулин зачем колоть если инсулинорезистентность осталась? Я термин вам показал.. Почитайте про LADA. Без инсулина будет просто гипергликемическая кома через сутки.. Особенно на вегетарианском питании. С сахаром. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:26 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:26 5 минут назад, mirs сказал: Я термин вам показал.. Почитайте про LADA. Без инсулина будет просто гипергликемическая кома через сутки.. Я не пойму, Вы задницой вертите, или правда туповатый? Инсулин транспортирует глюкозу в клетки. Если рецепторов нет, куда он ее будет закидывать? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:32 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:32 1) Хамство - далеко не лучший довод в дискуссии, увы... 13 минут назад, sweetque сказал: У нас минздрав и минобр кем руководит? Сантехниками? Вы, видимо, в школе не только биологию неважнецки изучали, но и обществознание до кучи. Во всяком случае, со знанием Конституции (в прошлой ныне действующей её редакции) и основ государственного устройства и управления у вас, тоже всё даклеко "не-айс" очевидно... Знаете хоть, кто главой-то исполнительной власти является, т.е. кому все министры подчиняться обязаны?! Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:34 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2020 в 11:34 Только что, Nemo_78 сказал: Вы, видимо, в школе не только биологию неважнецки изучали Нормально изучал. Проблема в том что самих этих дегенератов нужно было учить Ваши детские "откровения" про госаппаратя промолчу, это даже жирным троллингом не назовешь. У Вас правда наверное с головой что то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти