Электрофил Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:20 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:20 Металлы то как в цене проседают кратковременно, можно палладием тариться на минимуме. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:27 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:27 Скоро никому ваши металлы не нужны будут, когда болесть выкосит полземного шара. 2 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:29 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:29 ИТОГО: смертность от короновируса - всего 3,5 из сотни заболевших ( в основном старики). ........................................ Что выбрать? .... снижение экономики ( разорение турфирм и т.п. ) или микроскопическое увеличение смертности ( старперов) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:36 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:36 Только что, Химикур сказал: ИТОГО: смертность от короновируса - всего 3,5 из сотни заболевших ( в основном старики). ........................................ Что выбрать? .... снижение экономики ( разорение турфирм и т.п. ) или микроскопическое увеличение смертности ( старперов) Идиотские рассуждения. Какая экономика, какие турфирмы, они тебе чего, денех отстегивают за посты? Конечно все и всех закрыть, нечего шляться, разносить инфекцию. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:39 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:39 (изменено) Только что, Инфинити сказал: Идиотские рассуждения. Какая экономика, какие турфирмы, они тебе чего, денех отстегивают за посты? Конечно все и всех закрыть, нечего шляться, разносить инфекцию. Ради чего все закрывать? из-за чего? Напоминаю, что эпидемия гриппа происходит каждый год и ничегоне закрывают. В чем разница? ... атипичная пневмония, лихорадка эбола, спид.... и ничего не закрывали.... и ... и ничего... все нормальненько......... Изменено 18 Марта, 2020 в 10:43 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:47 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:47 (изменено) Только что, Химикур сказал: Ради чего все закрывать? из-за чего? Напоминаю, что эпидемия гриппапроисходит каждый год и ничегоне закрыввют. В чем разница? Разница в том, что от короновируса пока нет вакцины, а это значит, что бигфарма в этот сезон не получит своих миллиардных гешефтов (особенно китайцы, производящие полупродукты). Вот они бучу и устроили, чтобы заработать на дыхательных аппаратах, защитных костюмах, дезинфектантах и пр ., Италия уже под них легла. Изменено 18 Марта, 2020 в 10:50 пользователем химхлам 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:52 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:52 Интересная у нас статистика: было 93 заболевших, на следующий день уже 63 один (типа один) человек умер, его уже перестали считать я не понимаю о каком легком течении коронавирусной пневмонии может идти речь, пневмония без лечения это смерть Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:54 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:54 Я бы на месте президента сейчас выступил по всем каналам и сказал бы ..... : " Россияне!!!! Слухи о смертельной опасности короновируса сильно преувеличены, поэтому Никаких ограничительных мер в связи со всемирной короновирусной паникой я принимать не буду. Будут развернуты военные госпитали для полноценной помощи заболевшим и это все. В остальном Каждый должен сам позаботиться о себе и своих близких. Только что, химхлам сказал: Разница в том, что от короновируса пока нет вакцины, а это значит, что бигфарма в этот сезон не получит своих миллиардных гешефтов (особенно китайцы, производящие полупродукты). Вот они бучу и устроили, чтобы заработать на дыхательных аппаратах, защитных костюмах, дезинфектантах и пр ., Италия уже под них легла. Только что по радио сообщение прошло. Наши МГУшники что-то создали. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:56 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:56 Только что, Химикур сказал: Я бы на месте президента сейчас выступил по всем каналам и сказал бы ..... : " Россияне!!!! Слухи о смертельной опасности короновируса сильно преувеличены, поэтому Никаких ограничительных мер в связи со всемирной короновирусной паникой я принимать не буду. Меня же должны переизбрать еще на 2 срока" Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:59 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 10:59 (изменено) Только что, sienna сказал: Интересная у нас статистика: было 93 заболевших, на следующий день уже 63 один (типа один) человек умер, его уже перестали считать я не понимаю о каком легком течении коронавирусной пневмонии может идти речь, пневмония без лечения это смерть Я тоже не понимаю. Почему так мало умерших, несмотря на то, что лекарства от короновируса нет. В чем дело? Почему народ не мрет? Оборзели хамыыыыы!!! Изменено 18 Марта, 2020 в 11:04 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти