Инфинити Опубликовано 30 Июля, 2020 в 15:36 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 15:36 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: У меня свои обстоятельства. Недвижимость тоже будет падать, особенно в долларах. И суеты с ней много, - сдавать, налоги... Законы тоже поменяют. А золото и циганам можно сдать, и криминалу, и натурой обменять... Когда будет неча жрать, никому эти колечки-сережки и даром нужны не будут. Вложись в здоровье, озубаться хотя бы. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Июля, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 15:41 Мне бы до 25 года дожить, а ты за здоровье...! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Июля, 2020 в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 15:57 1 час назад, Хоббит+ сказал: А если прогнозируют рост в два раза через год-два и запрет на баксы и другую валюту, тогда что предлагаешь?! Акции сбербанка. .......Я почти не шучу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июля, 2020 в 16:02 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 16:02 (изменено) 24 минуты назад, Хоббит+ сказал: Мне бы до 25 года дожить, а ты за здоровье...! Тут осталось то. Мне вот буквально вчера было 25 лет, а сегодня уже ......нет. Годы пронеслись каруселью, скоро пенсия. Люди, кто нибудь может обьяснить, почему коронки из диоксида циркония так дорого стоят, по 30 тысяч за штучку? Изменено 30 Июля, 2020 в 16:05 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Июля, 2020 в 17:14 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 17:14 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Тут осталось то. Мне вот буквально вчера было 25 лет, а сегодня уже ......нет. Годы пронеслись каруселью, скоро пенсия. Люди, кто нибудь может обьяснить, почему коронки из диоксида циркония так дорого стоят, по 30 тысяч за штучку? Тугоплавкий он, легировать его окисью иттрия требуется, беспористую микрокристаллическую структуру обеспечить, да и полировать столь твёрдый материал тоже головняк.Но по-моему цена на уровне золота даже в этом случае перебор - они должны стоить примерно как фианит... значит за брэнд или монопольный сговор платить приходится. Что вы хотели - оскал капитализма, нет у свободного рынка правильной невидимой руки, сказкой эта рука оказалась. Изменено 30 Июля, 2020 в 17:14 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июля, 2020 в 17:20 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 17:20 (изменено) 6 минут назад, Максим0 сказал: Тугоплавкий он, легировать его окисью иттрия требуется, беспористую микрокристаллическую структуру обеспечить, да и полировать столь твёрдый материал тоже головняк.Но по-моему цена на уровне золота даже в этом случае перебор - они должны стоить примерно как фианит... значит за брэнд или монопольный сговор платить приходится. Что вы хотели - оскал капитализма, нет у свободного рынка правильной невидимой руки, сказкой эта рука оказалась. Да с моими проблемами только металлокерамика и подходит, просто заинтересовало, почему ж так дорого "безметалловые" зубки стОят? Изменено 30 Июля, 2020 в 17:20 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Июля, 2020 в 17:54 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 17:54 11 часов назад, Химикур сказал: Акции сбербанка. .......Я почти не шучу. Да, блин, с этим сбером постоянно какую нибудь гадость ждёшь! А с другой стороны другие банки тоже посыпятся в случае чего, и те же ОМС будут потеряны, наверное. Сбер это тот же ломбард по рискам... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Июля, 2020 в 19:28 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 19:28 13 часов назад, avg сказал: ...Рубль тоже можно покупать и держать на депозите или в облигациях К слову, некоторые аналитики допускают укрепление рубля на фоне окончания коронакризиса и роста экономики. По этому сценарию имеет смысл часть рублей вложить на полгода-год под проценты. Но тут каждый выбирает по себе. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Июля, 2020 в 19:56 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 19:56 27 минут назад, Хоббит+ сказал: часть рублей А сколько есть хоть рублей то? В зависимости от суммы и стратегии строить! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Июля, 2020 в 20:28 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2020 в 20:28 9 часов назад, dmr сказал: А сколько есть хоть рублей то? В зависимости от суммы и стратегии строить! Это правильно всё. Моё мнение - переводить все, кроме тех, что нужны на жизнь в ближайшее время. Август он обычно у нас неспокойный. Срок - до марта примерно. А вообще, мнение интересно, кто что делает. В частности, работает ли с ломбардами ? ........ Завтра пятница, - думаю, что рубль ещё ослабнет, т.к. большинство обычно выходят в доллары в конце недели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти