Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:16 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:16 У вас неконструктивное понимание темы. Кстати говоря, важной темы. .......... А вот локальная интрига дня : будет ли сегодня коррекция курса доллар/рубль или на страхах закрепимся выше 74, кто что думает ? 3.14-болов прошу не засорять тему. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:18 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:18 (изменено) Я предполагал не игрульки бирюльки, а конструктивное вложение, с целью заработка На таких мизерных колебаниях, даже имея несколько тысяч баксов, простой обыватель, не приближенный к банкам, обменгикам, валютчикам, не заработает, а скорее продует. Проходили, шишки набивали... Изменено 31 Июля, 2020 в 14:21 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:22 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:22 9 часов назад, dmr сказал: Я предполагал не игрульки бирюльки, а конструктивное вложение, с целью заработка Мил человек, у вас узкое, поэтому и неконструктивное понимание темы, ещё раз повторяю. Даже если вы замените тягу к алкоголю игроманией, что естественно с психологической точки зрения, но будете играть на бирже с суммами 1 рубль, - даже в этом случае стоит говорить о прибыли и методах прогноза, и тема будет не игрой в бирюльки ! Я объяснил, надеюсь ? У нас тема названа так : игра ! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:25 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:25 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: тягу к алкоголю У вас с этим проблема? 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: тема названа так : игра ! Вообще не отвечает сути Суть 3,14здабольство 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: методах прогноза Нету их у вас. Причём абсолютно 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: бирюльки Только это и есть Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:30 Некоторые мои прогнозы" в этой теме уже сбылись, - можно было получить доход. А самое главное- азарт, впечатления от игры и вкус к жизни, - если говорить о зависимостях от алкоголя и от игры. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:55 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:55 (изменено) 24 минуты назад, Хоббит+ сказал: Некоторые мои прогнозы" в этой теме уже сбылись, - можно было получить доход. А самое главное- азарт, впечатления от игры и вкус к жизни, - если говорить о зависимостях от алкоголя и от игры. Ничо твое не сбылось, ни доллар не упал, ни рупь не поднялся. П......ще. Изменено 31 Июля, 2020 в 14:55 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 31 Июля, 2020 в 15:28 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 15:28 16 часов назад, dmr сказал: Так о какой сумме речь? Сколько "годовых" планируете поднять? Поднимаю касс...кас...сука бля стремительно, Поглядите на меня, правда удивительно? Типа под рэпера Сяву. Яндекс не выдаёт "поднять кассу", хотя в части, где я служил в 2000 выражение было популярно. Смысл думаю интуитивно ясен. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 17:57 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 17:57 12 часов назад, Инфинити сказал: Ничо твое не сбылось, ни доллар не упал, ни рупь не поднялся. П......ще. Всё сбылось! Но ты даже написанное понять не можешь, гдеи уж тебе прогнозы делать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:41 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:41 40 минут назад, Хоббит+ сказал: даже написанное понять не можешь, А можете ли не пользуясь тупыми идиомами указать конкретный свой прогноз - ссылка на сообщение, и ссылка на то как, когда, и где он сбылся. То что вы сами то на этом ничего не поимели мне очевидно. Просто конкретно факты приведите. Без отсылок, что вы это уже когда-то писали. Всё конкретно и по честному!!! Может действительно на вас напраслину наводят... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:44 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:44 43 страницы лень искать. Смотрите прогноз по входув серебр и прогноз по доллару , когда он был 68-69. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти