dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:46 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:46 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: лень искать Это отмазка 4 минуты назад, dmr сказал: указать конкретный свой прогноз - ссылка на сообщение, И 4 минуты назад, dmr сказал: ссылка на то как, когда, и где он сбылся. Иначе звиздабол Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:47 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:47 А если хотите, чтобы я перед вам доказывал хоть что то, то давайте и я с вас потребую ответа, договорились ?! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:49 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:49 Я не делал громких заявлений своей гениальной предсказательной способности, в отличии от вас Итак Ссылки будут или таки звиздабол? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:51 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 18:51 9 часов назад, dmr сказал: Я не делал громких заявлений своей гениальной предсказательной способности, в отличии от вас Итак Ссылки будут или таки звиздабол? Я уже сказа условия, иначе вы сами болтун тупой. Тупой, потому что не можете сами найти написанное в теме. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 19:16 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 19:16 (изменено) 17 часов назад, Nemo_78 сказал: Господи... Ну, ничего, видно, святого в головах у людей не осталось... Говорить о Правде и Родине, а думать о биржевых/рыночных спекуляциях... Это почти "анекдот" в стиле Хоббита: Продаётся кусочек Родины! Начальная цена полторы тыщщи... Полторы тыщщи раз... Кто-то предложит больше?... Евреи вообще пытались приватизировать 800 метров госграницы. Лишь генпрокуратура их смогла остановить, местной еврейской это оказалось непосильно. Изменено 31 Июля, 2020 в 19:17 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 20:05 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 20:05 5 часов назад, Инфинити сказал: Ничо твое не сбылось, ни доллар не упал, ни рупь не поднялся. П......ще. рупь то ващета падает уже квартал И ващета обычно доллар именно к рублю и оценивают, хотя есть там варианты другие, есть индекс бакса, например. И если по последнему, то он угадал внезапно, индекс падает А на основании чего прогнозы были? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:31 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:31 Ну, чтож, пока трусливые глупцы замолчали, вернёмся к дневной интриге! Таки курс доллара не пошёл пока на более глубокую коррекцию, и видимо даже американская"сессия ужже не сильно уронит доллар к рублю. Можно сделать вывод, что количество страхов и ненужных рублей на этой неделе были очень большими ! Теперь вполне можно говорить о 75,5 за доллар в рублях. А с учётом ослабления нефти на следующей неделе можно и ещё выше ожидать.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:32 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:32 2 часа назад, Хоббит+ сказал: Я уже сказа условия, иначе вы сами болтун тупой. Тупой, потому что не можете сами найти написанное в теме. Я вас не оскорблял, и на личности не переходил. Я сказал по сути. Или ваши с бывшиеся прогнозы существуют, или просто звиздабол. Не стоит вам знаете бросаться словами. Всякое в жизни бывает... 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: более глубокую коррекцию Нет таких терминов 1 час назад, rafinad101 сказал: А на основании чего прогнозы были Одна бабка сказала Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:38 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:38 9 часов назад, dmr сказал: Я вас не оскорблял, и на личности не переходил. Я сказал по сути. Или ваши с бывшиеся прогнозы существуют, или просто звиздабол. Не стоит вам знаете бросаться словами. Всякое в жизни бывает... Нет таких терминов Одна бабка сказала Вы непрерывно меня оскорбляете даже на последней странице уже несколько раз. Если вы считаете мои прввдивые слова оскорблением, а не констатацией фактов, то ваши слова и повторяющиеся действия уж подавно ччистой воды немотивированные оскорбления. Итак, моё условие : я вам показываю мой сбывшийся тут в теме прогноз и вы нахрен уходите с этого форума навсегда. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:42 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:42 Я не назвал вас безусловно. Я спросил есть доказательства ваших сбывшихся прогнозов? Если доказательства нет (а это условный переход), то звиздабол. И с этим многие согласятся. Но вы же решили, что обладаете правом безусловного личного оскорбления 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: моё условие Ваши условия, лишь в вашей фантазии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти