aversun Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:59 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:59 40 минут назад, ALLOE сказал: а пион от чего или кого уклоняется? от алиментов что ли или налогов? А вы не рассуждайте, вы кто, налоговый инспектор? Употребляйте и не задумывайтесь, ибо многия знания порождают печали... Скрытый текст Настойка пиона В России любят изъясняться намёками или недоговаривать. «Этого…того…». Настойка пиона — это тоже недоговорённая русская фраза с намёком на понимание. Ее можно перевести как «настойка пионера». Пионера фанфуриков, разумеется. Самый простой и самый слабоалкогольный из всех аптечных секретов. В пионе всего сорок градусов. Возможно, бывает и больше, но я не встречал больше. Вкус у него, мягко говоря, плебейский, но воздух всё равно ворованный. С пиона можно начинать. В способе применения настойки пиона нет ограничений для сердечников, но штырит он всё равно сильнее, чем аналогичное количество водки. Всё-таки трудились фармацевты, а не огромный спиртзавод — почти крафт. Пион в силу своего одиозного вкуса требует закуски. Подойдут цитрусовые, кроме лимона, кусок мяса, можно соленья. Хорошо помогает дешёвый гранатовый сок. Лучше всего понюхать фанфурик и почувствовать, чего из еды вам сейчас захотелось больше всего. Интуиция не обманет. https://pikabu.ru/story/i_nemedlenno_vyipil_s_v_erofeev_4716305 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:39 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 09:39 (изменено) 1 час назад, ALLOE сказал: этот сукцинат у нас как ЛС зарегистрирован, хотя у них как БАД...сами в недоумении. уж лучше холиноальфосцерат можно глицин Я адепт когитума))) Глиатилин не впечатлил. Вот глицин пустышка. Изменено 30 Марта, 2020 в 09:40 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 30 Марта, 2020 в 16:44 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 16:44 7 часов назад, Инфинити сказал: Я адепт когитума))) его кста скоро не будут выпускать, наши были с аудитом-производство 50-х годов, хотят останавливать производство-вот последние 5 тонн субстанции израсходуют и все. Можете подсчитать на какой объем препарата хватит этих 5 тонн Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:44 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 01:44 (изменено) 9 часов назад, ALLOE сказал: его кста скоро не будут выпускать, наши были с аудитом-производство 50-х годов, хотят останавливать производство-вот последние 5 тонн субстанции израсходуют и все. Можете подсчитать на какой объем препарата хватит этих 5 тонн 666 666 коробок. Теперь бы динамику продаж кто-нить скинул)))) Это подтвержденная инфа, что производство прекратится, или еще вилами по воде писано? Изменено 31 Марта, 2020 в 01:50 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 06:04 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 06:04 31.03.2020 в 04:44, Инфинити сказал: Это подтвержденная инфа, что производство прекратится, или еще вилами по воде писано? ну, мы хотели купить у них технологию с условием что они будут производить субстанцию, то они нас и разочаровали. а сами субстанцию не сможем делать-там уксусного ангидрида немеряно идет при синтезе Ссылка на комментарий
ray_1 Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 08:15 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 08:15 1 пункт. Попробуй корвалол ( фенбарбитал_этанол :0 )Тока без фанатизму, капай только когда стресс! 30-40 капель, не боле Накапливается в организме. Долго не сиди на нем, отупеешь) Легкую сонливость убирай чашкой чая. 2 пункт- Лимонник, женьшень настойка_стимулирует неплохо как вариант, кофеин бензоат+глюкоза(табл) Разгонялся такой смесью еще студентом, перед сдачей экзаменов как то. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 11:01 24.03.2020 в 15:38, Borabababnnanana сказал: Курсовые препараты - не то, мне нужно из разряда "редко, но метко", что называется "купировать", а в гуаране тот же кофеин, не чувствую эффекта. А по первому пункту больше вариантов нет? Даже среди комбинаций препаратов, хотя бы бадов? Бодрящее - пантогам актив. Я удивился, но действует он с первого приёма. Почти как фенотропил. Конечно, при курсовом применении эффект сильнее, но вот я сегодня выпил две капсулы, и чувствую себя довольно бодро. Это при том, что я принимаю другие препараты, вызывающие сонливость. Пантогам актив отпускается без рецепта. Обычный пантогам не действует от слова совсем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 13:13 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 13:13 2 часа назад, Митя сказал: Бодрящее - пантогам актив. Я удивился, но действует он с первого приёма. Почти как фенотропил. Конечно, при курсовом применении эффект сильнее, но вот я сегодня выпил две капсулы, и чувствую себя довольно бодро. Это при том, что я принимаю другие препараты, вызывающие сонливость. Пантогам актив отпускается без рецепта. Обычный пантогам не действует от слова совсем. Я поглядываю в сторону 5-HTP.))) Очень хочется попробовать. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 17:46 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 17:46 4 часа назад, Инфинити сказал: Я поглядываю в сторону 5-HTP.))) Очень хочется попробовать. Да, появился такой, но мне нельзя, с СИОЗС потенциально смертельное сочетание. Ссылка на комментарий
ВСЕМ ПРИВЕТ Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 23:09 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 23:09 24.03.2020 в 15:19, Borabababnnanana сказал: Здравствуйте. Посоветуйте легкодоступные лекарственные препараты или комбинации лек. препаратов для достижения следующих эффектов: 1) противотревожный. Бывают люди или ситуации, которые провоцируют тревогу, страх, нервное напряжение - сердце колотится, мысли по всей голове разбросаны, тухлое состояние. Посоветуйте что-то на такой крайний случай, что вызовет состояние пофигизма (я в танке), без эффекта сонливости, а то дальше работать не получится. От фенибута нет эффекта. 2) бодрящее. На случай, когда просыпаешься (7-8 часов сна) в разбитом состоянии, и так целый день, голова отказывается работать. Посоветуйте что-то, что "даст пинка" хотя бы на часов 7-10, для самых ответственных моментов. Кофеин, элеутерококк (и т. п.) не помогает, миксы, по типу "кола+кофе" тоже слабо. В гомеопатию не верю, бады под сомнением, травки и настойки детский лепет. Спорт и полноценный сон советовать не надо (этого вполне хвататет), тяжелые сильнодействующие препараты тоже. 1-Корвалол(кап 20-30 хватит тогда + Глицин) только угля выпейте 2) как Насчет Чифира + добавления Таурина туда? Будет на подобие Энергетика( сейчас Энергетики ерунда с литра , как с чашки правильно сделанного чифира) Элеутерокк меня от него в сон тянуло ) 3) Если Дома Музыку по Громче советую тогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти