HEXuMuK59 Опубликовано 7 Августа, 2013 в 09:13 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 09:13 Так! Я исчё раз повторяю по поводу по поводу перчаток! Бризантное действие - это удар, грубо говоря. Перчатка остается целая, а палец в ней превращается в кашицу. Это как по пальцу в кочьчужной перчатке со всей силы звездануть кувалдой. Перчатка имеет минимпльные повреждения, а палец можно жарить - котлета по-Киевски получится. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Августа, 2013 в 10:48 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2013 в 10:48 пара сотен милиграммов кисы может лишить глаз, и не думаю, что очки от этого спасут. Осколки стеклянной посуды от такого небольшого количества на расстоянии полутора метров оставляют на 7 мм стекле отверстия, как от пневматики. На специфических сайтах обсуждалась защита, но там они пришли к выводу, что эффективной защиты от взрыва 1 грамма кисы в домашних условиях нет, то есть ущерб будет в любом случае. Ссылка на комментарий
kafer96 Опубликовано 9 Августа, 2013 в 11:22 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2013 в 11:22 (изменено) пара сотен милиграммов кисы может лишить глаз, и не думаю, что очки от этого спасут. Осколки стеклянной посуды от такого небольшого количества на расстоянии полутора метров оставляют на 7 мм стекле отверстия, как от пневматики. На специфических сайтах обсуждалась защита, но там они пришли к выводу, что эффективной защиты от взрыва 1 грамма кисы в домашних условиях нет, то есть ущерб будет в любом случае. От двухсот милиграмм кисы очки спасут, если ее конечно не на очках взрывать. И вообще киса - поганое вещество. Если уж брать нормальное ИВВ, то либо азид свинца/серебра либо ацетиленид-нитрат серебра. Изменено 9 Августа, 2013 в 11:23 пользователем kafer96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти