ZZZ7ZZZ Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:10 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:10 Конкретизирую. Жилое помещение, куда ты поселяешься вместе с образцом. Со всеми удобствами, но безвылазно. Это ведь здОрово - никто не подберётся к твоему аппарату. Срок - полгода, каждый день оплачивается. Если в течение всего срока будет продолжаться выработка упомянутой мощности, начинаются дальнейшие переговоры, если нет - помещение заливается бетоном. 7 минут назад, Milinkas сказал: все же знают что из воды можно луц делать Гравицапа нужна, поблизости всю воду в луц переработали. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:14 Только что, ZZZ7ZZZ сказал: Срок - полгода, каждый день оплачивается. Если в течение всего срока будет продолжаться выработка упомянутой мощности, начинаются дальнейшие переговоры, Жесть... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:18 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:18 (изменено) 6 минут назад, mirs сказал: Жесть... Почему? Если у "разработчика" хватит денег оплатить расходы по "содержанию", можно и без бетона обойтись :) Изменено 7 Апреля, 2020 в 08:22 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:21 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:21 Zzz да ты шутник еще к тому же. Вообщем кончайте базар-вокзал разводить. Здесь не торговая площадка, а обмен мнениями. Я никуда не тороплюсь, не голодаю и не при смерти - спешить мне некуда. Кому действительно интересно мои контакты есть под каждым видео. Билы Гейтсы и Илоны Маски в одном флаконе мля. Остальное сплошнаю флудильня. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:23 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:23 35 минут назад, dzetta сказал: Капа продал образец за 5 млн евро. Так уверенно говорите, как будто присутствовали при этом, хотя и это могла быть постановка. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:24 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:24 Гравицапу уже давно изобрели немецкий вриль и его копия запатентованная Отисом Каром, создателем лифтов. И работает на удивление просто - раскрутили волчок, а потом притормозили с боков - он подпрыгнул. Только вот тоже нафиг никому не нужно без батарейки. 1 минуту назад, avg сказал: Так уверенно говорите, как будто присутствовали при этом, хотя и это могла быть постановка. Я тебе даже могу назвать дату. А вот кому - это действительно секрет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:25 Только что, dzetta сказал: Вообщем кончайте базар-вокзал разводить. Потому Только что, ZZZ7ZZZ сказал: Почему? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:27 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:27 3 минуты назад, dzetta сказал: Вообщем кончайте базар-вокзал разводить Очкуешь, Славик? :) Как сказал бы Монстр, нет в тебе веры :) Да и всего остального, кроме пиздобольства. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:33 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:33 (изменено) Zzz ты больной али как? На предложение запирать кого то в комнате любой нормальный человек ответит тебе просто - иди на xyz. И кстати правильно сделает. Есть стандартные процедуры передачи ноу-хау и они не для когоне секрет, вероятно только для тебя. Кстати меня Стас зовут. Изменено 7 Апреля, 2020 в 08:34 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:39 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:39 (изменено) 1 минуту назад, dzetta сказал: На предложение запирать кого то в комнате любой нормальный человек ответит тебе просто Ну любой нормальный человек не будет рвать второе начало термодинамики, как Тузик грелку. По Сеньке и шапка. Люди ездят на вахты в тундру, дежурят на всяких метеостанциях по полгода... Так что опыт наработан.. Изменено 7 Апреля, 2020 в 08:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти